Зразы с гречневой кашей
Мясные блюдаПриготовить гарнир из гречневой каши с тушеным луком и рубленым яйцом. Мясной фарш выложить на мокрую доску и раскатать в форме небольшого блина. В середину «блина»
положить гарнир. «Блин» осторожно сложить, края защипать, после чего обжарить в раскаленном масле. Затем залить сметанным соусом и поставить в духовку на 10—20 минут.
положить гарнир. «Блин» осторожно сложить, края защипать, после чего обжарить в раскаленном масле. Затем залить сметанным соусом и поставить в духовку на 10—20 минут.
Состав: мясо (мякоть) — 70 г, булка — 20 г, сливочное
масло — 1 чайная ложка, яйцо — 1 шт, крупа — 1 столо-
вая ложка, лук — 5 г, пшеничная мука — 1/2 чайной лож-
ки, сметана — 1 чайная ложка, бульон — 30 мл, соль.