Слабосоленая рыба

потом напиши плиз как отвесик был или нет))я бы тоже от семги слабосоленой не отказалась
15.03.2013
Завтра постараюсь сюда написать в коммент ))) Поела, но без фанатизма. Купила стейк семги охлажденный, чуточку посыпала морской солью, и в холодильник - вкусняшка! Я всегда сама солю, да и сырую мы едим - в роллы только сырую заворачиваем.
15.03.2013
я тоже только сырую люблю))и вроллы тоже делаю сырую,особенно классно с сыром фитаки
15.03.2013
С альметте сливочным кстати ничуть не хуже!
15.03.2013
не пробовала....так,чё то у меня аппетит разыгрался!!!вот как закончится диета,надо обязательно сделать!!))
15.03.2013
После рыбы был привес +0,3, но еще КД начались, так что фиг поймешь, отчего. На следущий день -0,8 ушло. Короче, поела и ладно, но наверное, не стоит все же ))))))
17.03.2013
ну впринципе 300грамм не килограмм!!так что если уж оооочень хочется то можно))
17.03.2013
я тоже так считаю ))
17.03.2013
вряд ли, получается соли в ней все равно больше, чем мы используем при приготовлении, вода задержится.
14.03.2013
Я сашими хочу сделать, там почти нет соли... Попробую все же.
14.03.2013
Не пойму она у вас такая как к пиву что ли? Или жареная,вареная,запечёная?
14.03.2013
Скорее как в суши, без термической обработки.
14.03.2013
я к вам с глупым вопросом Непонятки с меню