Кто как ест вареные свощи

Я на обед делаю овощной суп-пюре. Отвариваю овощи и взбиваю в блендере. Вкусно.
06.10.2014
спасибо ,тоже попробую  big_smiles_278.gif
06.10.2014
Привет! Я запекаю (баклажан, цукини, перец, помидор, лук) целиком, чищу и режу. Посыпаю чесноком и зеленью. 
06.10.2014
Овощи можно не только варить но и запекать, я запекаю баклажан, перец болгарский целиком, потом снимаю шкурку, режу все на кубики, добавляю свежий помидор (кстати помидор тоже можно запечь, но мне нравиться свежий), туда зелень и все лимончиком полить, очень вкусненько!
05.10.2014
Спасибо,огромное!Обязательно попробую.
05.10.2014
А сколько минут запекать и при какой температуре?
05.10.2014
У меня в духовке есть гриль, я ставлю примерно на 200 градусов, и нужно переворачивать по мере пропекания, баклажан нужно проколоть в нескольких местах и он запекается дольше перцев. 
05.10.2014
Спасибо!
06.10.2014
Я отварную морковь и стручковую фасоль посыпала тертым сыром, чуть—чуть чтоб не так пресно было)))
05.10.2014
А как же в дни когда сыр нельзя?
05.10.2014
Я один приём пищи пропускала, так что белки, жиры немножко компенсировала,
05.10.2014
Изжога! С понедельника никто не собираеться на круг?