ЖиРы. Всякие разные Мои и Продуктовые))
Питаемся правильноКак Же меня уЖе РаздраЖает этот Жир на Животе! Буду подключать дополнительные методы борьбы, помимо занятий с Джиллиан. Как то давно я встретила такую фразу, кажется она пошла из Китая: «Если не хочешь иметь жир на теле, то не употребляй его». Вот этому принципу я и буду следовать.
Конечно, я в курсе, что жиры полностью исключать нельзя, они так же необходимы организму, как и белки и углеводы. Да у меня и не получится это сделать, ведь я не собираюсь ударяться в крайность и отказываться от мяса, селедочки)), курицы, сыра, не буду выковыривать желтки из яиц)). Я лишь буду стараться убирать явно лишнее:
Например, когда я запекаю курицу, я не выкидываю кожицу - это раз! Я макаю в натопленную жижу хлеб или поливаю ей гарнир, да-да! Все, теперь я нещадно сдираю кожу с кур и срезаю жиры с мяса. А то все кусочки пожирней я кладу себе в тарелку, угумс, типа жиры помогают расщеплять жир, и, вообще, для женщины очень полезны)). Полезны. Но не такие!
У меня, кстати, уже звоночек был насчет жира: Приехала в гости мама, привезла Брауншвейгскую (уже от названия в животе заурчало), я с утра бутеров и налопалась. Днем приготовила куриные сердечки, а они с жирком такие были. Вечером шлифанула мороженным. Так вот, когда спать ложилась, чувствую, тяжесть непривычная такая в желудке. Без энтузиазма поискала что-то для желудка, не нашла, ну и уснула… Ночью просыпалась, а на утро прям аж страшно стало. Болит желудок, настойчиво так и главное - непривычно. Ну мама мне дала таблетку, помогающую пищеварению, и улеглось… Я 100% поняла, что это от жирного, т.к. при воспоминании о сердечках, мне становилось дурно.
Так вот на время хотя бы, я исключаю мороженое, пирожное)), шоколад, колбасу всякую, откровенно жирное мясо и т.д.
Например, сегодня в картофельное пюре я добавила малюююсенький кусочек масла сливочного. Яйцо давно не кладу, молока каплю - стремлюсь ко вкусу пюре из столовки, очень уж люблю такое)). Куриную грудку (без кожи, разумеется) приготовила, так же, с малюсеньким кусочком масла, чисто символически. Вместо него жарила на помидоре)), ну скорее потушила: жарить на современных сковородках уже неактуально). Немного чеснока и мммм…! Ну и кабачки запекала с тремя каплями растительного масла. 
А еще постараюсь не есть после восьми, а то даже с утра живот выпученный. Надоело уже. Хочу хоть до завтрака покрасоваться)). Через неделю постараюсь отчитаться)
Всем Привет)) 