Поиск
Детские болезни от года до трех

Назначения платного педиатра

0
30
Аватар Даринка Лиса
У вас отличный первый педиатр. Второй ало относится к реальной медицине.
Аватар Ника
Первый педиатр шикарен, я бы ему/ей доверяла
Аватар Irin@.
Ну, как бы, может и можно поверить первому, но если врач даже не посмотрел 1,5-годовалого ребенка, мне бы не понравилось ... я всегда вызываю врача, что послушать легкие ... вот сейчас заболел младший - температура, насморка нет, зубы лезут последние, кашлял только ночью и можно было бы списать на сухой воздух например, но т.к мы пошли в сад, надо было зафиксировать приём врача, либо самим идти (без записи неизвестно сколько ждать приёма), либо домой, я всегда первый день вызываю домой ... утром он уже скакал, как не больной, но врач пришла, послушала, посмотрела горло и у него: жесткое дыхание (а он подвержен обструкции), краснющее горло и увеличенные миндалины ... итог: трахеит, ларингит, а так бы я и не подумала, по внешнему виду и поведению.
Аватар Dari (семейный фотограф)
Первый более адекватен). Хотя я пишу с позиции опыта с двумя детьми. Для мамы первенца это, конечно, может показаться диким.
Аватар Мария
Первый педиатр это Рустам?
Аватар Дарья
Витамин Д уже плохо усваивается если родничек зарос. Без особых показаний нет необходимости в нем. На температуру он ни как не влияет. Обильное питье и Нурафен самое адекватное решение. Мирамистин🤔 ну можно в горло побрызгать, но Вам на каждую миндалину врятли ребёнок даст это делать. Просто за щечку можно. Но он только как антисептик идёт.
Аватар Buzy
Я за первого педиатра , даже на счёт нурофена подумала бы!
Аватар Knopka
Витамин Д, зачем летом? Или вы из Питера? Мирамистин читала, ничем не помогает, Первый педиатр адекватный более. 2 как перестраховщик, если что, навыписывала
Аватар Knopka
Через 5 дней к врачу, предварительно сделав анализы. Это если не спадёт.
Аватар Оксана Марьина
Аквадетрим абсолютно не нужен в вашем случает. Витамин Д вырабатывается кожей при попадании ультрафиолета, его назначают детям с рождения до 3-х лет осенне-зимний период в том случае, когда не хватает солнца. Его определенно назначают в Мурманске и Питере, но в Сочи его даже зимой не назначат. Поэтому откажитесь от него сейчас, на улице лето и витамина Д в вашем ребенке предостаточно и даже с запасом чтоб до ноября не беспокоиться. При ваших симптомах витамин Д точно не нужен дополнительно, его назначают только для лечения рахита, но никак не больного горла. Проконсультируйтесь с другим специалистом, этот врач просто хотел сделать прибыль аптеке! Хлорофиллипт и мирамистин вдвоем первый раз вижу, чтоб назначали. Я бы выбрала что-то одно, мы брызгали мирамистином
Читать все 30 комментариев
ОРВИ гулять или не гулять вот в чем вопрос....
орви кашель и хрипота голоса