Нужен совет!Выбор хлебопечки..
Бытовая техникаВопрос наверное уже избитый, но я только созрела)) Хочу хлебопечку!
И у меня просто разбегаються глаза от ассортимента) и форумов на эту тему..
Девочки кто какой пользуеться??? и что посоветуете приобрести, чтобы не жалеть.
Нужен совет человека который часто пользуется своим агрегатом и доволен, а то в тырнет магазинах сплош положительные отзывы.. (не знаешь чему верить)
Вобщем кто уже научен, поделитесь пожалуйста опытом, на что обратить внимание при выборе и т.д.
Я хотела было уже редмонд 1904 а щас глянула отзывы не очень..
Сейчас в мульте пеку, но очень надоело самой тесто вымешивать и переворачивать...
хочеться закинуть ингридиенты и сразу готовый хлеб получить))
Заранее благодарю!!!!!!!!
Мозаika
у меня тефалевская старая уже, ни хрена не печет, уже больше 4 лет, тоже хочу, я туту потусю маленько,можт кто что подскажет. вит,если купила, напиши, какую и как тебе
14.10.2012
Ответить
Наталья
а нужна они тебе???
у нас есть и воляется . хотя очень крутая мулинекс какая то за 10ку ..
пробовали пару раз, херня какая то получается , так и лежит
11.10.2012
Ответить
Vita
Наташ, я точно буду пользоваться, мультя есть уже оч нравиться даже хлеб в ней пеку, ток неудобно и трудоемко по сравнению с ХП хотя хлеб получаеца волшебный по вкусу, но без корочки..
12.10.2012
Ответить
Vita
Рецепт в нете нашла, набираешь хлеб в мультиварке, попозже напишу которым всегда пользуюсь..
14.10.2012
Ответить
Vita
сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
мука — 3 стакана
сахар — 2 ст. ложки
соль — - 1,5 ч. ложки
растительное масло — 3 ст. ложки
вода — 210 мл
14.10.2012
Ответить
Vita
В теплой воде развести дрожжи, затем добавить сахар, немного соли, растительное масло и постепенно добавляю муку замесить тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и дать подняться.
Потом тесто обмять, дать ему еще раз подняться и положить в кастрюлю от мультиварки.
После этого дать тесту немного подняться, и выпекать в мултиварке в режиме "выпечка" в течение 60 минут. Затем хлеб перевернуть и жарить еще в течение 20 минут.
Хлеб в мультиварке готов!
14.10.2012
Ответить
Танюшик
Panasonic SD-255. Всё очень нравится, инструкция с рецептами, диспенсер. Можно варить варенье, есть режим ржаного хлеба, а дрожжевое тесто на пирожки (которое никогда у меня не получалось) выходит идеальным.
11.10.2012
Ответить
Ирина
У меня мулинекс хоумбрэд...когда пекла, была довольна. Если планируешь печь и ржаной хлеб тоже, то печка должна поодерживать эту опцию, т.к. для выпечки ржаной муки нужен более сильный тепмературный режим. На моей мулинекс можно выпекать только смешанный (ржаная + пшеничная мука), я пекла...получалось вкусно. Но бородинский на ней не испечешь.
11.10.2012
Ответить
Vita
Спасибо! Ох поначиталась сегодня)))) склоняюсь к панасоник 2502, хотя раньше подумывала редмонд купить... я сама еще блин не знаю что конкретно хочу, мы все едим, я все хочу перепробывать
11.10.2012
Ответить
лИса
У меня бенатон с функцией джем. Мне кажется если планируешь только печь хлеб- бери самую простую.
11.10.2012
Ответить
Анастасия
Я буквально месяц назад задавала этот же вопрос)))) По совету девочек купила Panasonic SD-2501,сказать,что я счастлива ни чего не сказать))) Обожаю свою ХП,хлебушек с первого раза получился,а какой вкуснючий,ммммммммм!!! В первые дни по три раза на дню пекла
11.10.2012
Ответить
Vita
Спасибо большое! Я весь день сижу, аж голова кругом тоже склоняюсь к панасоник только наверное 2502 все-таки выберу) внешний вид больше понравился ну и модель новее.
11.10.2012
Ответить
Анастасия
Я думаю,что она еще лучше чем моя))) Раз модель новее!!!Хлебопечка это вещь!!!
11.10.2012
Ответить
Валенитна Андреевна
Модели 2500,2501 и 2502 появились в одно время В 2500 нет диспенсера,в 2501 -один диспенсер ,в 2502-два диспенсера.Первые две модели выполнены в пластике,последняя - в нержавейке.Кстати,на форумах многие жаловались на громкий звук при открывании диспенсера для дрожжей (в 2502 ),что не очень комфортно при ночной выпечке.
11.10.2012
Ответить