Запеканка творожная с курагой и изюмом.
Питание.Рецепт:
2 пачки творога (по 200 грамм). 0,5 взбитого яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л манки.
0,5 взбитого яйца добавить в творог, остальную 0,5 взбитого яйца смешать с 3 ст.л сметаны. Добавить сахар в творог, манку, изюм и перемешать. В форму выложить творожную смесь. Сметаной смазать запеканку. Поставить на 40 минут в духовку при 200 градусах. Потом снизить до 180 и продержать до потемнения корочки еще 20 минут. Посыпать пудрой.
0,5 взбитого яйца добавить в творог, остальную 0,5 взбитого яйца смешать с 3 ст.л сметаны. Добавить сахар в творог, манку, изюм и перемешать. В форму выложить творожную смесь. Сметаной смазать запеканку. Поставить на 40 минут в духовку при 200 градусах. Потом снизить до 180 и продержать до потемнения корочки еще 20 минут. Посыпать пудрой.