Поиск
Все о детях от трех до шести лет.

Секции в середине года

зачем нужны танцы
5 комментариев
Аватар Яло
Очень маленькая, вряд ли возьмут. Позвонить надо. В нашем городе, когда дочку отдавали на танцы, с 5 лет брали, а где-то с 7.
Аватар Катена
В таком возрасте думаю возьмут в любое время года, разве что мест в группе может не быть. Что маловероятно. Еще нет натаскивания и по сути занятия скорее тематическая групповая игра. Если ребенок ходит в сад, зачем вам это? Времени с другими детьми и так с избытком, худо-бедно и потанцуют и поразвиваются. Лучше проведите время вдвоем с ребенком, а на сэкономленные деньги сделайте сюрприз. А лет в 5 уже можно попробовать отдать в секцию
Аватар LaVaNdA
Мы ходим на танцы и дети новенькие до сих пор приходят. Куда мы ходим есть группа 3-4 года, поищите, я думаю это не проблема сейчас.
Аватар Анна
От секции всё зависит. Я с таких же соображений с февраля отдавала на английский, и с марта на танцы. Ему только в декабре 3 исполнилось. На английском попали в группу 3.5-4. У них там как раз место пустовало. Отлично занимаемся до сих пор, вполне тянет этот уровень. А вот в театральный кружок раньше возраста хотели попасть - нет, сказали звонить после дня рождения))
Аватар Натали
В большинстве клубов берут. Во-первых, кто-то перестает ходить, т.к. все время болеет и постоянно сгорает абонемент, соответственно место освобождается. Во-вторых у деток предпочтения не устойчивые, 3 месяца с удовольствием ходили, а потом бац и надоело - опять же место освобождается. Тем более в таких малышковых группах не ставят танцы для участия в серьезных концертах или фестивалях, поэтому нет острой необходимости в "цельном коллективе", вполне возможна текучка. На развивашках тоже нет такой программы, что если ты в сентябре что-то не выучил, то в феврале будешь в отстающих. Это не школа.
Читать все 5 комментариев
Изучаем прфессии
навеяло недавно прочитанным постом.