Поиск

Новогодний утренник за 9000р

Что подарить четырехлетке на Нг?
День Рождения накануне Нового года

Лучший ответ

Екатерина
С ума двинулись совсем. А все реально согласны? В группе не пробовали спросить? Я думаю нужно заведующей садом это все переслать.
9 дней
Serena
Екатерина, это танцы не от садика, а типа частные, а в садике проводят занятия. Наверное арендуют у садика помещения, не знаю как это происходит. Но я тоже не понимаю как вообще можно было додуматься до такого? Это уже не первый новогодний утренник в детских кружках, никто ещё такие суммы не заламывал. Почему нельзя было с родителями обсудить??? Больше своих детей в частные кружки не отдам
9 дней
Екатерина
Serena, понятное дело, что это не сад делает. У нас так федерация айкидо: то форму, то утренник ( уже не в саду) и за деньги. Это мигом кончалось после общения с заведующей. А если нет, я бы руководство школы в известность поставила. Вообще очумели, как кто-то ещё согласился. У нас нормальный бюджет на детей, но это слишком.
9 дней
Serena
Екатерина, ну тогда напишу заведующей, посмотрим что будет
9 дней
Юля
Serena, у меня на миллион кружков дети ходят и ходили. Нигде такого нет
9 дней
Serena
Юля, я тоже первый раз с таким столкнулась.
9 дней
Julie Seven
Так получается, что большая часть денег не на саму ёлку, а на костюм. Если это прям крутой костюм, и он останется вам, то могу как-то понять. А что говорят остальные родители? Я сама учитель и знаю, что за 9000 на эту ёлку пришли бы 3-5 человек в обычной московской школе. Для остальных эта сумма внушительная.
9 дней
Serena
Julie Seven, костюм останется нам, но зачем он нужен за 5000р, если ребенок наденет его 1 раз???? В прошлом году на балете я купила костюм для концерта за 2000р и он висит в шкафу никому не нужный. Костюм очень тематический, то есть его потом ни на праздник, на на елку не наденешь. Человек 5-6 написали что придут, а сколько всего у них детей ходит я не знаю
9 дней
Julie Seven
Serena, так Вы сравниваете цены на ёлки. Я и сказала, что 9000 это же не цена самого шоу. Само шоу как раз-таки нормально стоит.
8 дней
tatka39
Julie Seven, а зачем им костюм за 5000? Ребенок из него все равно вырастет, а за эти деньги его потом не продать. У нас костюмы на садике все числятся.
9 дней
Serena
tatka39, это не от садика танцы, а типа частные, но в помещении садика. в нашем садике тоже есть костюмы, которые им выдают на утренники. Я вот тоже не понимаю нафига костюм за 5 тыс в 6 лет
9 дней
tatka39
Serena, понятно. Из чего там костюм то тогда? Из золота?
9 дней
Serena
tatka39, не знаю
9 дней
валерия
Каждый тешит свои амбиции как хочет. Купите ребёнку на эти деньги билет на детский тодес) и он не расстроится)))
9 дней
Serena
валерия, вот и я о том же. Если бы это был кружок от тодеса или при каком то хореографическом училище я бы поняла, но ноу нейм кружок по танцам
9 дней
Helle
Это какой-то бред. Такое впечатление, что аниматоры-костюмеры или кто-то ещё в доле с вашими хореографами. 9 тыс это даже для Москвы перебор за местечковые танцы.
9 дней
Татьяна
Неужели кто то согласится? Сорри, но у меня были времена, когда я на 9тысяч месяц жила 😂 а тут сельская дискотека так сказать. Москвариум на 4х человек на НГ пару лет назад нам в 12т обошёлся 😅
9 дней
Serena
Татьяна, согласились уже несколько человек. Я вот например не хочу платить такие деньги за утренник и костюм, который 6летний ребёнок наденет один раз. Она уже ходила на разные кружки, и там тоже были новогодние концерты, но не за 9 тыс.
9 дней
Татьяна
Serena, странные) да я впервые такие цены слышу/вижу на детские утренники честно сказать. И тоже не пошла бы 😅 Вон костюм зимний 5 тысяч стоит, толку явно больше. Как минимум 3 месяца будет носить, а не 1-2 раза ))) Тут же даже не вопрос суммы...а вопрос соотношения цены и товара так сказать. Концерт- это эмоции. Но очень много концертов по более адекватной цене) Дю солей вроде столько стоил)
9 дней
Странное чувство
А у вас коронавируса нет? Как в разных странах живём)) у кого-то даже родаков в сад не пускают, у кого-то аниматоры, фотографы, тусовки))
9 дней
Serena
Странное чувство, в садик не пускают. Это будет не в садике, в отдельном помещении, будут арендовать помещение. Когда 2 года назад мы ходили в другой кружок, там тоже был концерт и костюмы для него, но обошлось всё это в 2 раза дешевле
9 дней
Апельсинка
А остальные как на это смотрят? Все согласны? По мне так это полный трындец!😳 Охренели что ли?! Ребёнку, конечно, обидно, но я бы послала их в далекое эротическое… Интересно, туда вообще кто-то пойдёт. У кого-то случайно закалялась десятка на мелкие расходы🧐
9 дней
Serena
Апельсинка, уже кто согласился. Но мы уже на эту сумму купили билеты на новогодние елки на для двоих детей. Мне не жалко денег для развлечения детей, но это уже перебор.
9 дней
Наталья
Да ладно 9000, вообще бред. Костюмы по 5000 на 1 раз. Я б за такую цену и на выпускной из сада не повела, у нас получалось не больше чем по 5000, вместе с фото/видео (просто его не было в итоге). А что и родителей пустят? Сейчас ведь все праздники в саду без родителей.
2 дня
Маруська
Скорее всего это на группу. Вы бы разобрались в начале
5 дней
Кристина( рисую на одежде )
Может это стоимость на всю группу?
7 дней
Дарья
Я бы в районо позвонила или съездила с заявлением по поводу этого развода на бабки. Вообще оборзели!
8 дней
Форточка
В прошлом году ходили в частный сад, так и то за празднование дня рождения с аниматорами 6000 просили (и это цена с именинника на группу), по 9 тысяч с человека - не хило, а костюм за 5 к - ваще атас. Получается костюм - самая большая статья расходов, проищите где можно достать нечто подобное и предложите всем закупиться костюмами массово в другом месте. Пообщайтесь в с другими родителями, идите коллективно разговаривать с преподавателями (или кто это придумал)
8 дней
Светик
Вот это охренели! У нас даже на кружках хореографии стараются костюмы сделать побюджетнее, потому что не все готовы к каждому танцу такие деньги выкладывать, да и растут же дети, костюмы эти ненадолго.
8 дней
Еленка
А есть те кто согласился? Может вам всём вместе как то сказать организаторам что они охренели?
9 дней
Serena
Еленка, судя по активности в чате никого эта ситуация не задела. Все молчат
8 дней
Маша Емельянова
Это прям на каждого сумма, не всего? 🙈 У нас был концерт летом на танцах, тоже арендовали зал, все по тысяче скидывались, и то ворчали, что за тысячу куда-то ещё и ребёнка везти и специально белые балетки покупать.. А 9 в саду это прям за гранью. К слову в нашем саду на ритмике ничего нет. Были открытые уроки до короны и все. А так дочь год ходила, даже не знаю что она там делала 🙈
9 дней
Serena
Маша Емельянова, это с каждого. Я посмотрела, в группе ватсаппа 47 человек, а согласны учавствовать 9. Вот зачем проводить такой концерт, в котором могут участвовать только 9 детей?!?!? А остальные ходили несколько месяцев и учили танец для концерта просто так?
9 дней
Маша Емельянова
Serena, напишите руководителю пусть снимут танец на видео в саду и всем разошлют 🙈😄
9 дней
Мамазавр
Serena, а Вы этот вопрос задавали в чате и организаторам? Большинство же не пойдут, значит против.
9 дней
Наталья
У нас на балете отчётный концерт 6,5. Раньше стоило 5000 и костюмы отдавали детям. Теперь только аренда. Но это большой концерт. Много детей выступать будут. Большой зал. Но за 9000 моя бы не пошла. В принципе это первый ее концерт за третий год обучения.
9 дней
Serena
Наталья, моя старшая дочь в 4 и 5 лет ходила на балет, где тоже был отчетный концерт, на сцене, с софитами и зрителями (родители, братья и сестры). И после концерта она сказала что не хочет больше ходить на балет, так как ее сцена напугала, она испугалась, когда вышла на сцену, под яркий свет софитов, а родители стояли в темном зале и их вообще не было видно, я подошла прям к краю сцены, чтоб она меня увидела. Вообще это конечно стресс для таких маленьких детей. В этом году нас перевели в новый садик, до этого мы ходили на ритмику, которую вела наш же (из садика) преподаватель музыки и новогодний концерт у них на ритмике был в садике и все прошло отлично. Лишний раз убедилась что все эти кружки частные это в большинстве случаев развод родителей на деньги. Сложно найти нормальный кружок
9 дней
Наталья
Serena, сейчас просто нет ничего дешёвого)
9 дней
NG
Serena, у меня трехлетка в субботу выступала на концерте. Никакого стресса, дети счастливы, затрат ноль. Сцена в дк, где она занимается. Родителей не разрешили, транслировали онлайн (но у малышни у всех мамы присутствовали). Костюмы дали. У старшей весной был отчётный концерт, зал для зрителей арендовали (1000 с участника), на костюмы сдавали по 5000 (но это 1 целый костюм и элементы второго, остальное уже было, костюмы остаются в танцевальной студии, хоть и за наш счет). Дети тоже были довольные и счастливые. Зачем там аниматор- это явно чей-то бизнес. Все от организатора идёт, в общем. Закиньте эти вопросы в чат, уверена, вы не одна, кто задаётся вопросом, зачем 9000. Остальные просто боятся его озвучить.
8 дней
Юля
Какой-то бред. У меня ребёнок ходил на театр студию в саду, там нужны иногда были костюмы, но препод спрашивала, костюм чебурашки/белки /лисы принесёте? Я покупала тх где-то на авито или у знакомых брала. На кой малышу покупать новый костюм дорогой, я искренне не понимаю.
9 дней
Serena
Юля, я тоже. Руководитель этого кружка придумала костюмы и нашла портниху, которая их за 5000 сошьет. Но, блин, это кружок в обычном садике, где ходят дети из семей с разным достатком, нельзя было с родителями обсудить??? Я вот не готова 5000 отдавать на костюм на один вечер. У меня уже 3 таких костюма висят в шкафу, надела только на концерт и через несколько месяцев уже выросла из него :) я специально отдала её в обычный кружок в садике, чтоб вот такой фигни не было, а тут оказывается ещё круче
9 дней
Юля
Serena, да уж... Нечего сказать, видимо у них там бизнес с этой швеей
9 дней
Елена
да, 9 тыщ для обычного садика это жуткий перебор.
9 дней