Пашке 1 год!

шаблон флажка для гирлянды
Эх...кое-как нашла этот пост, еще новое оформление сайта....Думала вы сами колпачки делали, хотела спросить как крепили....посмотрела вроде покупные с резинками....а я вот наделала сама а как сделать чтобв они держались ума не приложу((
15.06.2013
Надя, первая ссылка на шляпки,усы не открываетя что-то. Верная ссылка? илив ообще запрет какой-то на сайт? не могу понять вот что написано: Server Error in '/' Application. Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070) Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. Exception Details: System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)
18.04.2013
странно, когда добавляла ссылки, то все работало, сейчас и у меня не открывается, отправила вам на почту
18.04.2013
не дошло. почта: _milli_@mail.ru Скажите пож-та,а флажки -гирлянда с надписью "Паше 1 год" вы делали из цветной бумаги или картона? и сверху приклеивали из цв.бумаги веера +на них буковки? интересует: бумага или картон?
18.04.2013
отправила еще раз Сам флажок из бархатного картона, ну это чтоб красивее было, можно из простого картона, можно из какого-нибудь с узором. Веер сверху из обычной цветной бумаги, а буквы из голографической бумаги, она по плотности как картон. Сверху все украсила наклейками. В самих флажках сделала прорези и вдела обычную атласную ленточку.
19.04.2013
спасибо за такой подробный ответ!!!! На почту вам написала письмо,а то вы наверное не туда отправляете :)
19.04.2013
отправляла вроде на тот же адрес, что и раньше, но переслала еще раз)
20.04.2013
спасибо! дошло! информация супер!!!!! ))) а вы распечатывали на цветном принтере? или вручную? просто думаю наеврное елси распечатать,очень много краски уйдет
20.04.2013
А можно еще узнать: из 1 листа бархатного картона (у меня просто будет картон) сколько вырезается флажков? 2 или 3?  я еще даже не знаю,какого размера делать
21.04.2013
Из 1 листа картона - 1 флажок. а веера тогда делаеете из полосок длинной 30 см, а шириной 7 см
22.04.2013
одно сплошное восхищение!!!! а можно мне тоже шаблончики скинуть anna_luxury@bk.ru
12.04.2013
спасибо, все отправила и добавила в пост ссылки на некотрые МК и откуда скачивала
13.04.2013
13.04.2013
так всё красиво! ярко!!!! а на деревЯнных шпажках -это самодельные звездочки и цветочки?как они называются -они для красоты?
12.04.2013
Спасибо, на деревянных шпажках все самодельное, как называются - не подскажу, просто для красоты сделаны. Их я вам тоже отправила, но на них про 1 годик написано, так что нужно исправить в фотошопе. 
13.04.2013
какая прелесть! все супер - но МАМА выглядит на все 200!!!!! так держать))) можно в друзья?
11.04.2013
спасибо, конечно можно)))
11.04.2013
Клёвый праздник устроили!!!! Мама- умничка!!! А можно мне шаблончики: анкеты, медали, ромашки.Очень благодарна! lena_vau86@mail.ru
06.01.2013
Спасибо))) отправила
09.01.2013
великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер-мама!!! такой праздник организовала!!!
17.11.2012
спасибо)))
18.11.2012
Надежда, восхищена вашим праздником!!! Так красиво, ярко, весело!!! Даже у самой настроение после просмотра праздничное! Подскажите, пожалуйста, шляпки-усы вы распечатывали на плотной бумаге? Или потом приклеивали на плотную? и чем палочки крепили? 
05.11.2012
Распечатывала на обычной бумаге, а потом клеила на картон обычным ПВА. Перед тем, как склеивать вставляла между бумагой и картоном палочки (это длинные шпажки) и тоже их ПВА промазывала.
05.11.2012
ух ты! а можно мне скинете на ящик всё по празднику и шляпки-усы и ромашки украшения! очень классные! вот ящик:  _milli_@mail.ru и еще растяжку тоже можно или вы ее сами делали? она делается из цветной бумаги? и крепится на ленточку?а буковки как делали?? у вас так всё классно!
12.04.2013
Отпривила то, что и всем отправляла, шляпки-усы я скачивала, только что добавила в пост ссылки на них, и еще ссылки на некоторые МК, которыми я воспользовалась. Не поняла, про какую именно растяжку и буковки вы говорите. Те флажки, что с фотграфиями, я просто распечатывала, шаблоны сама делала, если вы владеете фотошопом, то я и их вам скину, но они в формате psd и без фотошопа у вас просто не откроются. Держится все на ленточке.
13.04.2013
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,фотошопом немного владею. Скиньте пож-та тоже на ящик:  _milli_@mail.ru
17.04.2013
отправила
18.04.2013
Надя, с наступившим Днем рождения! Полазила по ссылкам, но не нашла где же подробно написано, как вот такие круги гармошкой сделать. Киньтесь ссылочкой, пожалуйста.
21.10.2012
Спасибо большое))) Флажки отсюда брала, просто 2 гармошечки склеиваются, руками кружочек делается и приклеивается на флажок. Сразу держаться не будет, нужно придавить чем-то не тяжелым, я тарелку обычную брала, пару часов постоит и все крепко держится.
22.10.2012
Спасибо. Я смотрела-смотрела, но так и не нашла как из цилиндра сделать круг :) надо попробовать. Спасибо.
23.10.2012
а буквы от руки рисовали?)
26.04.2013
да, от руки
26.04.2013
Ну обалденно конечно! Как всегда! С прошедшим вас замечательно-знаменательным событием!!!!! Всё оочень красиво! А коржи по какому рецепту делала? Я вот решаю, медовый и бедного еврея печь? Но еврей как-то у меня не удался один раз, боюсь(
04.10.2012
У меня нижний ярус торт "сказка", а верхний вот такой, только он не совсем удачно у меня получился, но все равно вкусный был. А про бедного еврея даже не слышала. Только что посмотрела в интернете, практически такой же, как и сказка, только на 1 корж меньше. У меня эта сказка всегда получается, из-за этого и люблю этот торт.
04.10.2012
Ой, Надюш, а можешь рецепт сказки дать?
04.10.2012
Я по вот такому рецепту делаю: 1 корж: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка крахмала 1 чайная лажка соды (погасить уксусом) я гашу лимонным соком 100 грамм сметаны (15%) 0,5 стакана муки 3 чайные ложки какао 2 корж: все тоже самое только вместо какао - орехи 3 корж: изюм или вишня 4 корж: мак также можно цукаты, распаренный и порезанный чернослив или курага. Все то, что Вы любите. крем сметанный: на 1 литр сметаны 1- 1,5 такана сахара. Или взбитые сливки+ отвешенная сметана+сах пудра по вкусу. Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, гашенную соду, перемешав добавить сметаны, затем муку и начинки. (Я завожу все при помощи миксера или комбайна). В таком порядке делаются остальные коржи. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать коржи при температуре 180 градусов. Готовность коржей проверить зубочисткой. Между коржами можно проложить порезанными персиками, будет еще сочнее и вкуснее Только на ту форму, в которой я нижний ярус торта делала,  брала всего  двойную норму, т.к. форма большая, 32 см.
04.10.2012
ОБалдеть! Попробую! Спасибо, Наденька!!!!!! А сметану именно по граммам не постаканам отмеряешь?
05.10.2012
Я по граммам меряю, но думаю если и "на глаз" отмерять, то большой беды не будет.
05.10.2012
Вкусноооо получилось! Теперь рассажи про мастику? Покупала или сама делала? Я тут читаю, что из жевательного зефира делают - буду пробовать!
10.10.2012
Ага, Оль, читала про твой тортик, забыла откомментировать. Я изюм тоже не люблю, поэтому четвертый корж делаю с курагой, нам очень нравится. Мастику сама делаю из жевательного зефира, маршмеллоу называется. Первый раз делала по рецептам, искала в интернете, все отмеряла в точности до грамма. Сейчас же делаю проще - насыпаю в мисочку маршмеллоу, количество зависит от того, сколько мне надо мастики конкретного цвета, добавляю чуток воды, краситель и засовываю в микроволновку. Время тоже опытным путем вычислить надо, в своей я на минуту ставлю. Мармышки надуются до громадных размеров, но сразу же осядут, когда достанешь. Достаю, перемешиваю до состояния однородной кашици. Кашица веселенькая такая будет, яренькая. Заранее просеиваю в отдельную миску сахарную пудру и крахмал примерно в равных количествах, побольше желательно, так как эта смесь всегда пригодятся. Просеивать обязательно, чтобы не было крупных комочков, иначе рваться мастика будет. Так вот, добавляем по чуть-чуть в нашу кашицу смесь из пудры и крахмала, вымешиваем ложкой, когда станет трудно мешать ложкой начинаем руками вымешивать. Руки должны буть сухие, т.к. от воды мастика мгновенно тает. Вымешиваем до состояния теста. Тут нужно найти золотую середину, т.к. если пудры мало, то мастика липнуть будет, если много, то рваться. И все, начинаем творить. Пока лепишь из одного цвета мастику другого цвета нужно держать в пакете, т.к. она быстро сохнет. Если все же подсохла чуток, то в микроволновку на  пару секунд засунуть и хорошенько размять. Фигурки надо лепить заранее, чтобы подсохли хорошенько. Места прикрепления мелких деталей слегка водичкой смазывать нужно, тогда все отлично держаться будет, а крупные детали лучше зубочистками скреплять. На сам торт мастику раскатать нужно в большой пласт, побольше, чем сам торт, намотать аккуратно этот пласт на скалку и перенести на торт, после аккуратно разровнять и обрезать края. Но перед этим торт нужно выровнять под мастику, чтобу он красиво смотрелся и чтобы мастика не растаяла от крема, которым торт пропитан. Я выравниваю масляным кремом - взбить 200 г масла сливочного и пол банки сгущенки (это на небольшой тортик). Готовый тортик обмазать кремом, дать застыть в холодильнике, а затем аккуратно разровнять его теплым ножом. Вроде все, что-то я так много настрочила))) Спрашивай, если что.
10.10.2012
Надь, ты даже не представляешь, как эти советы ценны для меня! Читала в инете про такую мастику и куча вопросов возникало! Теперь многие из них уже расеились! Спасибо!! ВОт ты звёздочки клеила просто на воду? И для крема такого сгущенку не варишь? Обычную берешь? Хотя я наверное не осилю подобное, но попробовать вне праздника планирую. А, и ещё - она в готовом виде какая?? Мягкая и легко режется? Или всёже хрустит, как карамель?
10.10.2012
Да, звездочки и вообще подобные аппликации на воде держаться просто замечательно. Для крема сгущенка обычная, не вареная. Готовая мастика на торте мягкая, легко режется, ну вот как зефирки, только не такая воздушная. А вот фигурки потверже, т.к. заранее лепятся, вот они к карамельке ближе. Почему ты думаешь, что у тебя не получится? Видела мой тортик с пинетками на Денькин первый день рождения? Так вот он у меня самый-самый первый, не было никакой тренировки перед этим, просто взяла и сделала, не шедевр, конечно, но для первого вполне прилично. А ты вообще рукодельница, так что все у тебя выйдет отлично.
10.10.2012
ой, спасибо за преободрение, Надюш! Да разве ж сейчас найду пост о Денискином годовасии. если не сложно-кинь ссылочку?
11.10.2012
У меня в категории праздники есть, вот он
11.10.2012
обалденно! тоже ывравнивала масляно-сгущенковым кремом? посоветуй, Надюш, торт за денб ДО делать? 
11.10.2012
В тот раз выравнивала таким же кремом, но мастику на сам торт делала молочную, из сухого молока, она мне вкусней показалась, но тяжелее из нее лепить. Фигурки на торт начинаю заранее лепить, лучше сейчас уже начинай по-тихоньку. А сам торт за два дня лучше испечь. Вот, например, планируете вы отмечать в субботу, значит в четверг вечером печешь коржи, собираешь и выравниваешь тортик. Но фигурки слепленные к этому времени у тебя есть, вот в моем случае это заяц, буквы на шпажках и шарики, которые по окружности выложены. Обмазанный масляным кремом тортик ставишь на ночь в холодильник. На следующий день, в пятницу, тортик выравниваешь, покрываешь мастикой и украшаешь. И у тебя еще остается куча времени для остального стола. С Мишуткой, конечно, в это время лучше попросить кого-то посидеть.
11.10.2012
Всё поняла! Ещё раз спасибо, Наденька!
11.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
музыка для видеоролика Празднование дня рождения с конкурсами