в FlyLady 15 лет

Взлет 27. День 27

Крутышка!
07.04.2011
Гоубцы и манты- это круто!!! Это у вас что- повседневное блюдо??? Пиццу тоже обожаю!!!
07.04.2011
 Ну да. Только готовится это с большим запасом - дня на 3)))
07.04.2011
молодчинка! я тоже овощи замороженные люблю.А зеленый борщ-это без свеклы и томата? у нас такой не прижился,отец часто варил его,а я больше красненький люблю.А штрудели как ты делаешь? я тоже их готовлю и люблю очень,от бабушки достался супчик такой
07.04.2011
Я просто обожаю щавель! И в салатах,и в зеленом борще. штрудели - мяско тушу с морковкой, заливаю водой и туда рулетики с луком.
07.04.2011
а я щавель только летом делаю с картошкой и яйцами.А штрудели у меня такие : тушу мясо с морковкой,заливаю водой,картошку добавляю и как закипит рулетики только без лука,а мукой тесто присыпаю,разравниваю по пласту,скатываю и нарезаю.
07.04.2011
А с картошкой и яйцами это как?
07.04.2011
варится картофель,в конце кидаю щавель нарез.,зелень и яйца в мисочке взбиваю и выливаю потихоньку в кастрюлю,помешивая ложкой.У меня баба всю жизнь в деревне прожила,она нам каждое лето такой варила,во время роста щавеля
07.04.2011
Это картошка там кусочками получается? А вода выкипает или сливать надо?
07.04.2011
Картошка как на суп обычная,как привыкла для супа резать.Вода не сливается,это же суп!!! Простой самый обычный суп,только нет ни мяса,ни моркови,картошка,щавель,да яйца.Потом майонезик или сметанку в суп.А яйца получаются такими завитками,да загогулинами интересными.Если любишь щавель,думаю понравится.Воды сильно много только не делай
07.04.2011
А у меня это зеленый борщ, тока яйца вареные (надо сырыми попробовать) и на бульоне
07.04.2011
Молодчинка!!!! настоящая Хозяюшка!!!!! ))))))
07.04.2011
Спасибо! Стараюсь быть на уровне image
07.04.2011
Взлёт 27,день 27. взлёт 29. день 9