Полет с поварешкой, день 8 и 9
Отчитываемся по заданиямМорозилка действительно наш лучший друг. Морожу ягоды, красный перец, зелень, мясо (в супермаркетах в Германии его продают только охлажденным), с недавнего времени еще и морковку. Сейчас уже знаю что лучше делать порционно, что в последнее время и практикую. Мясо совсем недавно додумалась сразу перекрутить в фарш, нарезать на гуляш или суп, а потом заморозить. Столько времени экономиться. Воспользуюсь соверам и попробую готовить немного побольше и замораживать, если конечно в морозилке место найдется)))))
А советы по заморозке очень понравились! Спасибо ведущей! Много нового для себя отметила! Впредь буду морозть грамотней. А вот меню на следующаю неделю позже составлю.