Взлет № 59. День 30

Вкуснотища!!! Диплом можно отметить в зачетке, а можно и не отмечать))) Его все равно легче найти чем отчет по заданию)))
15.04.2013
ох-ох-ох... чувствую в нашем доме тоже скаро будет пица!
12.04.2013
могу поделиться рецептом)
13.04.2013
Буду рада
13.04.2013
100 гр теплого молока, 10 г. сухих дрожжей, 3 ч.л. ложки сахара - настоять 15-20 минут. Добавить 150 гр молока, 2 яйца, 5 ст.ложек растительного масла и 500-600 гр муки, соль по вкусу. И оставить еще на 15-20 минут в теплом месте. Замесить, раскатать, выложить на противень, помазать оливковым маслом, чтобы жидкая начинка не сильно мочила тесто. Начинка подходит любая. Мы делали грибы, замороженные овощи: кукуруза, горошек, морковка, кетчуп, майонез, сыр на терке. Приятного аппетита! Теста хватает на такой большой противень и остается еще на несколько пирожков)
13.04.2013
Спасибо!
14.04.2013
Ням-ням!Думаю, что и Дипломный пост тоже нужно отметить в зачетке, но публикуем его в категории "Дипломные работы".
12.04.2013
Спасибо) Так и сделаем)))
12.04.2013
МММ, пицца!!!! У меня полный рот слюней, что ж ты делаешь на ночь глядя!))) О дипломе, тоже хотела спросить...куда его девать?
12.04.2013
Пишем в категорию "Дипломные работы" и отмечаем в зачетке, думаю так.
12.04.2013
Раз в недельку можно. Тем более я себя балую, ну и мужа заодно))) Важно ведь, не что мы едим, а в каком количестве)
12.04.2013
Взлет 59/ шаги 29 и 30 59/30