88 день 5
Отчитываемся по заданиямРаковина под тщательным присмотром,посуды грязной нет...Сама с прической и накрашена.. по поводу хвалилак,нашла на просторах инета стих 
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, красавицу, Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!Вы такой красавицы Сроду не видали!
Я себя, любимую Холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - заглядение -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось
Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!....по-моему в тему
Вечером приготовлю что-нибудь вкусненькое например... 

Под раковиной чисто,все ненужное в мусор...
ОКСАНА
Какой отчет поучительный оказался !!! И стих позитивный, и рецепт вкуснятины такой!!!! Спасибо! Приятно читать!
11.07.2015
Ответить
Ivanna
Стих вообще в тему! Я с утра как задание прочла, так сразу его вспомнила! ))
10.07.2015
Ответить
Лисичка
Галь,мясо по-французски...лови рецептик Свиная вырезка — 500 гКартофель — 500 гСыр твердый — 150 гПомидоры средние — 3-4 шт.Лук репчатый — 2 шт.Майонез — 100-200 г (по вкусу)Чеснок — 2-3 зубкаМасло подсолнечное или оливковое — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусуПряности (по желанию) — по вкусуЗелень — по вкусу1. Нарезаем вырезку небольшими кусками и отбиваем, как на отбивные. Солим и перчим сразу.2. Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить.3. Картофель и помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук — кольцами или полукольцами.4. Картофель поливаем маслом, солим, перчим, добавляем свои специи по вкусу.5. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля — у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом.6. Сверху распределяем половину нарезанного лука.7. Далее выкладываем отбитое мясо и снова смазываем соусом.8. Сверху выкладываем равномерным слоем оставшийся картофель, смазываем его соусом.9. Выкладываем оставшийся лук и помидоры. Посыпаем нарезанной зеленью.10. Отправляем мясо по-французски с картофелем в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 30-40 минут.11. Натираем сыр, распределяем его сверху,плюс помидорку и запекаем мясо по-французски с картофелем еще 10-15 минут.а стих с какого то аутотренинга скопировала,буду теперь каждое утро его читать 

10.07.2015
Ответить
Галина
Ой спасибо вам большое. Приготовлю на днях это обьядение. Вам тоже реуептик скину меня муж научил, сегодня приготовила, тем более сейчас сезон овощей. Говядину кубиками как на гуляш - в казан солим и перчим, сверху лук полукольцами, морковь дольками, болг перец полукольцами, картофель кружочками, опять солим и перчим, баклажан кружочками солим и перчим, помидор кружочками, сверху капусту нашинкованную и солим , все это закрываем крышкой НЕ ПЕРЕМешиваем. На самом маленьком огне томим около часа , перемешивать не надо и воды, масла не добавляем. При подаче большой ложкой накладываем все слои до мяса. Вкусноиища необыкновенная и главное полезно!
10.07.2015
Ответить