88 день 5

Отличный стих!!!!!!!!!!!!!!
11.07.2015
Какой отчет поучительный оказался !!! И стих позитивный, и рецепт вкуснятины такой!!!! Спасибо! Приятно читать!
11.07.2015
Ой, веуснятина какая, тоже захотела приготовить
10.07.2015
Стих вообще в тему! Я с утра как задание прочла, так сразу его вспомнила! ))
10.07.2015
Стих супер. А что это за блюдо? Рецептик
10.07.2015
Галь,мясо по-французски...лови рецептик Свиная вырезка — 500 гКартофель — 500 гСыр твердый — 150 гПомидоры средние — 3-4 шт.Лук репчатый — 2 шт.Майонез — 100-200 г (по вкусу)Чеснок — 2-3 зубкаМасло подсолнечное или оливковое — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусуПряности (по желанию) — по вкусуЗелень — по вкусу1. Нарезаем вырезку небольшими кусками и отбиваем, как на отбивные. Солим и перчим сразу.2. Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить.3. Картофель и помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук — кольцами или полукольцами.4. Картофель поливаем маслом, солим, перчим, добавляем свои специи по вкусу.5. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля — у меня это была примерно половина картофеля, но если у вас широкая форма, то картофель выложите весь, и будет только один слой. Смазываем картофель соусом.6. Сверху распределяем половину нарезанного лука.7. Далее выкладываем отбитое мясо и снова смазываем соусом.8. Сверху выкладываем равномерным слоем оставшийся картофель, смазываем его соусом.9. Выкладываем оставшийся лук и помидоры. Посыпаем нарезанной зеленью.10. Отправляем мясо по-французски с картофелем в разогретую до 200-210 градусов духовку примерно на 30-40 минут.11. Натираем сыр, распределяем его сверху,плюс помидорку  и запекаем мясо по-французски с картофелем еще 10-15 минут.а стих с какого то аутотренинга скопировала,буду теперь каждое утро его читать big_smiles_162.gif
10.07.2015
Ой спасибо вам большое. Приготовлю на днях это обьядение. Вам тоже реуептик скину меня муж научил, сегодня приготовила, тем более сейчас сезон овощей. Говядину кубиками как на гуляш - в казан солим и перчим, сверху лук полукольцами, морковь дольками, болг перец полукольцами, картофель кружочками, опять солим и перчим, баклажан кружочками солим и перчим, помидор кружочками, сверху капусту нашинкованную и солим , все это закрываем крышкой НЕ ПЕРЕМешиваем. На самом маленьком огне томим около часа , перемешивать не надо и воды, масла не добавляем. При подаче большой ложкой накладываем все слои до мяса. Вкусноиища необыкновенная и главное полезно!
10.07.2015
здорово,спасибо обязательно сделаем
11.07.2015
Взлет 88/5 Взлет 87. День 28