Полет с поварешкой. День 2.
Отчитываемся по заданиям
Из меня кухарка так себе, вот что у меня получилось со списком.
Первые блюда: щи, борщ, суп гречневый, суп рисовый, рассольник, чечевичный суп, солянка, окрошка, суп с лапшой
Каши молочные : овсяная, манная, рисовая, гречневая, кукурузная
Гарниры: гречка, рис, отварная картошка, картофельное пюре, тушеная картошка, тушеная капуста, тушеные овощи, макароны, спагетти с соусом.
Мясное: жареная курица, запеченая курица, фрикадельки, мясная подлива, котлеты, печень с подливой, жареная грудка, мясо по-французски
Вторые блюда: голубцы, плов, ленивые голубцы, овощное рагу с мясом, тушеная картошка с мясом, кугель с мясом, фаршированные кабачки, макароны по-флотски.
Рыба: рыба жареная, рыба запеченная, котлеты из консервов.
Салаты: салат с помидорами-оругцами, столичный, винегрет, крабовый, с ветчиной, капустный с овощами, теплый салат из баклажанов.
Напитки: компоты (сухофрукты, свежие фрукты)
Выпечка: королевская ватрушка с творогом, шарлотка, кексы, пицца, гренки молочные, оладьи, блины,сырники, горячие бутерброды.
Роллы
Что-то мне подсказывает, что с ассортиментом проблем нет, а готовлю я всегда одно и то же)
aleno4ka080404
ассортимент у вас просто отличный!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это ваше базовое меню будет хорошей шпаргалкой для составления основного. И вопросов " что приготовить" уже не должно возникать..Подсмотрел-записал-приготовил
11.08.2015
Ответить