Полет с поварешкой № 6. День 18.
Отчитываемся по заданиямРыбка в моем меню есть разная. Как раз вчера жарила карасей.) Вареную рыбу не люблю, если только в ухе. А так могу есть разную и любую) Один из любимых рецептов - рыбка на гриле. Мы берем скумбрию, разрезаем обязательно по спинке, чистим, моем и маринуем (соль, перец, специи для рыбы) Хватает и часика для маринования. Затем выкладываем на решетку в развернутом виде и жарим на углях. Получается очень вкусно! Фартук у меня висит, пользуюсь редко, постараюсь почаще!)
aleno4ka080404
рыбка-очень диетическое блюдо))и это не может не радовать...и очень хорошо, когда от нее не воротят нос. Я вот, специально, в меню выделяю один день рыбный. Иначе никак...Забываем и не едим....
Надо бы попробовать скумбрию по твоему рецепту(а специй на глаз или пропорция есть)?
Фартучек очень выручает, когда гости на пороге, а что-то еще нужно доделать, да и в повседневной готовке тоже))
30.08.2015
Ответить