в FlyLady 9 лет

Взлёт 103. Шаг 23. Что на ужин?

Так что получается и лук можно заморозить? Вот моя проблема, так это лук, морковки тертой сырой полморозилки, а лук приходится каждый раз резать. А замораживали уже пожаренные лук с морковью? Или отдельно сырые? Или смешанные?
03.11.2016
Я лук морозила - нормально всё. По мне так лучше не мешать. Но можно и сырыми в холодильнике хранить в герметичной таре 3-4 дня. Зажарку тоже можно заморозить - почему бы и нет. попробуй в следующий раз ложечку )))
03.11.2016
Наташа! Не в тему: когда-то я была подписана на твой марафон по правильной еде. Подскажи, на каком все-таки масле ты обжариваешь? Я вот откровенно и не жарю, а все равно блинчики, тушение... как быть? Лью рафинированую вредность ((((
01.11.2016
Из всех доступных масел, если не заморачиваться, типа кокосовых, то это топленое сливочное. Но я тоже использую рафинированное, ибо надоело бороться с мужем. Себе я не жарила и блинчики могла приготовить на сухой тефлоновой сковороде. Сейчас и жареное ем. Т.к и мультя сломалась Точнее кастрюля вышла из строя.
01.11.2016
Спасибо огромное!!
01.11.2016
Хотя когда тушу, я масло не добавляю, т.к все дает сок. Если овощи, то топленое масло чуть-чуть
01.11.2016
Взлёт 104б, день 1. Знакомство Взлёт 104б, день 2. Определение целей и проблем