Про готовку.
Лётная книга рецептовНичего оригинального, но всё же.....
Дело в том, что я не люблю еду "из холодильника". Т.е. вчерашнюю, разогретую. Ем, но без удовольствия - лучше буду весь день на чае и бутерах. А варить каждый день бульон для супа - долгл.
Поэтому я варю большую кастрюлю на 3-4 дня. Отливаю в маленькую кастрюльку и завариваю какой-нибудь супчик " на раз". А остальное разливаю по литровым пластмассовым стаканам, накрываю крышкойиз фольги и ставлю в морозилку. Теперь каждый день надо достатьготовый бульон, прокипятить и за 15-20 мин. готов свеженький суп!
Людмила подарки ручной работы
мясо я гортовлю на второе)))) а супы все чаще на овощном бульоне или курином.
11.10.2010
Ответить
Людмила подарки ручной работы
чаще всего куриный.
Мясной реже - не оч. люблю супы на мясном бульоне.
24.09.2010
Ответить
Robin Sparkles
куриный я люблю, особенно в качестве самостоятельного супа) а на мясном сама никогда не готовлю, мама моя говорит, это выварка из трупа
потом с него пену снимать надо, мне не очень нравится как это выглядит эстетически)) с меню здоровская идея, обязательно заведу себе соответствующую стр в КЖ! а то надоело мужа пытать каждый день, что он хочет на ужин... видимо, ему тоже надоело, потому что он издевается и требует лобстера)
потом с него пену снимать надо, мне не очень нравится как это выглядит эстетически)) с меню здоровская идея, обязательно заведу себе соответствующую стр в КЖ! а то надоело мужа пытать каждый день, что он хочет на ужин... видимо, ему тоже надоело, потому что он издевается и требует лобстера)
24.09.2010
Ответить
Елена
Ооооой, как здорово! Замечательная идея! Мы тоже едим все только свежеприготовленное. Я бы сама не догадалась так сделать. Большое спасибо!
06.12.2009
Ответить
Людмила подарки ручной работы
Не за что!
Последнее время стали есть суп 2 дня....Не знаю, радоваться или наоборот...
06.12.2009
Ответить
Людмила подарки ручной работы
говорят,что хранить можно долго -хоть месяц. Мне хватает на 2-4 дня. Бывает, что дней 10 он ждет своего часа))))
18.11.2009
Ответить

