Про готовку.

Тоесть суп без мяса, просто на бульоне? А как же мяяяясооо
10.10.2010
мясо я гортовлю на второе)))) а супы все чаще на овощном бульоне или курином.
11.10.2010
Люда, а ты бульон из чего  варишь, из мяса?  
23.09.2010
чаще всего куриный. Мясной реже - не оч. люблю супы на мясном бульоне.
24.09.2010
куриный я люблю, особенно в качестве самостоятельного супа) а на мясном сама никогда не готовлю, мама моя говорит, это выварка из трупа image потом с него пену снимать надо, мне не очень нравится как это выглядит эстетически)) с меню здоровская идея, обязательно заведу себе соответствующую стр в КЖ! а то надоело мужа пытать каждый день, что он хочет на ужин... видимо, ему тоже надоело, потому что он издевается и требует лобстера)
24.09.2010
да, твоя мама - шутник)))
24.09.2010
Ооооой, как здорово! Замечательная идея! Мы тоже едим все только свежеприготовленное. Я бы сама не догадалась так сделать. Большое спасибо!
06.12.2009
Не за что! Последнее время стали есть суп 2 дня....Не знаю, радоваться или наоборот...
06.12.2009
Ну, если готовить не оочень любите, то радуйтесь!image
07.12.2009
а сколько хранить такой бульон можно?. идея супер)
18.11.2009
говорят,что хранить можно долго -хоть месяц. Мне хватает на 2-4 дня. Бывает, что дней 10 он ждет своего часа))))
18.11.2009
Лётная книга рецептов. ВТОРЫЕ БЛЮДА Делаем арбузики из лайма