Ищу супер рецепт тортика!!!!! )))

благодарность мужу
http://www.stranamam.ru/post/10926431/
08.02.2016
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125792 на др сыну пекла, вкусный и не трудный 😊
06.02.2016
Вчера делала мужу. 1 банка сгущенки 3 яйца 8 ст.ложек муки 50 грамм слив. масла (растопить) 0,5 ч.л. соды (я кладу вместо нее разрыхлитель) Пол-пакетика ванильного сахара 1,5-2 ст л какао все в миксере перемешать и выпекать крем между коржами делаю сметана+сахар Сверху заливаю глазурью шоколадной
06.02.2016
послушаю, тоже хочу тортик
06.02.2016
Я люблю шоколад на кипятке. Не очень быстрый, но очень вкусный. простой и шоколадный.... ))) https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713508 Делаю всегда по этому рецепту. Только крем у меня другой - маскарпоне взбиваю со сгущенкой.
06.02.2016
Наташа,а как вы делаете крем с маскарпоне и сгущенкой???? Маскарпоне вроде нельзя взбивать?? разжижеет
18.03.2016
Всегда взбивала сначала один маскарпоне немного, а потом добавляя порциями сгущенку. Консистенция больше зависит от количества сгущенки. Если ее больше, то и крем пожиже. А если в пропорции 2:1 (больше маскарпоне взять), то вообще густой получается.
18.03.2016
Спасибо!!!
18.03.2016
Покупаешь тесто слоеное в пластах, не в рулоне, бездрожжевое, расскладываешь их на смазанный маслом противень и выпекаешь до зарумянивания (мин 7-10 что ли) заранее подумай о креме. Можно сгущенка+масло или вареная сгущенка. Коржики можно разделить еще на тонкие листочки. Они хорошо разделяются. Промазываешь кремом. Можно орехи, можно фрукты-что душе угодно. А крошками посыпаешь сверху. Получается а-ля Наполеон наивкуснейший и наипростейший)))
06.02.2016
Покупаешь бисквитные коржи, ломаешь их руками и кладёшь - слой коржей, кусочки ананасов и заливаешь кремом сметана + сахар, и т Д горкой. Посыпаешь тертым шоколадом.
06.02.2016
Я так делала)))получается вкусно))) правда многое от коржей зависит, надо брать проверенные.
06.02.2016
Спасибо большое!!!!!!!
06.02.2016
Муравейник очень быстро делается, особенно если тесто крошками не печь, а печенье накрошить
06.02.2016
Я люблю Рыжик. Наполеон тоже быстро делать если готовое тесто купить))
06.02.2016
Шоколадный брауни любите?
06.02.2016
Любимейший рецепт брауни Ингредиенты: Темный горький шоколад - 200 г Сливочное масло - 250 г Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 100 г Мука - 100 г Приготовление: 1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное - неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. 2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога - тефлоновая 20*20 см. 3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
06.02.2016
Спасибо !!!!
06.02.2016
Что это?Первые бзыки беременности? Это неестественно..... вкусно!