Что будет от недопеченой рыбки? Хотя может она просто мягкая(

Вообще цвет должен был вас насторожить, если недопеченая. Внешняя часть более бледная, а ближе к середине -более насыщеный цвет...сырой рыбы))) Так что думаю, что все у вас доготовилось! И девочки абсолютно правильно пишут-25 минут вполне достаточно. А я если стейками готовили, то и 10 за глаза! Не переживайте))
21.09.2016
Если легко косточки отходят - значит приготовилась) А вообще, даже если она и недоготовилась, она ж мороженная была, все паразиты в ней уже погибли) Не накручивайте себя)
20.09.2016
Не волнуйтесь, мы свежую рыбу хомячим без обработки и нормуль! Выпейте активированного угля 1 табл на 10 кг вашего веса однократно
19.09.2016
Даже если она недопеченая, ничего не будет. От слабосильной рыбы же ничего страшного не случается, а она вообще без термической обработки. Но вообще, 25-30 минут для горбуши - достаточно.
19.09.2016
большинство рыбы готовится 10 минут. далее она становится твердой, сухой.... 30 минут для горбуши это более чем
19.09.2016
Есть такой шуточный принцип: теплое - значит готовое.
19.09.2016
вот именно шуточный) не думаю что он оправдан)
19.09.2016
Не переживайте))Горбуше минут 15 надо приготовится в духовке, А то, что мягкая скорее всего не один раз переможенна была(
19.09.2016
Спасибо) ну мне нравится какая мягкая, вкусная)
19.09.2016
Сладкоежки, не проходите мимо! Еда! Что готовить?