Поиск

Антибиотики и беременность..

Результаты второго скрининга.
Тонус или нет?
Лена
Не знаю конечно,но я была на амоксиклаве от простуды сильной,когда было 8недель.Все нормально пока....Хотя тоже переживаю,назначали антибиотики, врачи знали что беременность.
4 года
Марика
амоксиклав -антибиотик пенициллинового ряда, который разрешен во время беременности. Так что даже не переживайте!
4 года
Лена
Да,я знаю,но все же лучше вообще не болеть)И не употреблять)
4 года
Татьяна
Всего Вам самого доброго! Пейте витамины и лечитесь пиелонефрит. Если ХГЧ растет,значит всё пока хорошо. Берегите себя
4 года
Anastasiya
Спасибо 🙏
4 года
Иринка
У меня был пиелонефрит во вторую Б, правда на сроке 20 недель. Но также антибиотики и прочее. Слушайте врача, верьте в свою малютку, если он ухватился уже за жизнь, значит все хорошо. Постарайтесь максимально успокоиться и дать малютке спокойное развитие, чтобы он вслед за мамой не переживал. Здоровья вам!
4 года
Anastasiya
Спасибо🙏переживаю,потому что как раз в тот период происходила закладка всех органов...
4 года
Иринка
Органы закладываются в сроки до 12 недель, каждому органу свой срок. И на самых ранних сроках малыш питается желтым телом, а не из крови матери. Он на тот момент еще не прикрепился толком, чтобы успеть получить антибиотики от вас.
4 года
Екатерина
Вот вот, у вас с малышом ещё нет общего кровяного русла, поэтому ему не попали антибиотики. Долечивайтесь быстрее, скоро начнет формироваться хорион)))
4 года
Евгения
Если хгч растет нормально, значит, скорее всего, пронесло! Антибиотики не окажут влияния на плод.
4 года
Марика
У меня в начале беременности был острый пиелонефрит, но антибиотики капали пенициллинового ряда, чтобы небыло тератогенного действия на плод. В итоге все хорошо. Но закладка всех органов происходит до 8 недели. И есть антибиотики, которые несовместимы с беременностью. Бред по поводу отсутствия общего кровотока и невлияния антибиотиков на плод опровергнет любой врач. Вам сейчас надо выбрать выжидательную позицию. Как говорили мои врачи- или всё, или ничего. Очень надеюсь, что все у вас с малышом будет хорошо!
4 года
Anastasiya
Спасибо!
4 года
Алёнка
Подруга была беременна и не знала об этом, была у гинеколога с прострелами в задний проход, ей поставили воспаление. Пила антибиотики. Были кровяные выделения как месячные. Она без задней мысли. И только с третьего месяца "месячные" прекратились, тогда то она и узнала о своей беременности. Сыну её сейчас уже по-моему 14 лет, единственное что болезненный был в возрасте до 3, но это ещё неизвестно отчего. А сейчас подросток полон сил. Вот такая история.
4 года
natalia
У меня при первой беременности была острая ангиная не знала ,что беременна.10 дней кололи сильные антибиотики и куча лекарств.также укололи укол от попиломы чел.в итоги мне сама заведущая жк. Уговаривала сделать оборт ,что куча лекарств ,ребенок не выживет или будет дауном,кароче нервов потратила много,оборт не сделала.и сейчас моей молышке 4 годика ,все у нее впорядке ,отклонений нет.вам конечно решать.но смотрите что бы вам потом не пришлось жалеть. PS.все у вас будет хорошо.)
4 года
Anastasiya
Спасибо 🙏будем верить в лучшее!
4 года
Марьяна
Вам уже дали много хороших комментариев. Или всё, или ничего. И вдруг кому то поможет. У меня во втором триместре отказали почки. Жила на антибиотиках, только в больнице. Родила в срок. Всё ок.
4 года
Марианна
У меня в начале второй б была жуткая ангина, лежала в реанимации, потом операцию даже делали. Кололи очень много всякой гадости. Врач из жк очень пугала потом, советовала аборт, врач из реанимации вообще кучу ужасов наговорил о том, что мой ребёнок если и родится, то будет инвалидом. но я пошла к другим врачам и сама много на эту тему читала и решила, что буду рожать. Муж поддержал. В итоге у нас прекрасная дочка и мне очень хочется пойти ко всем тем врачам и показать им, что они были не правы. Моя история есть в дневнике более подробно. Удачи вам и здоровья!
4 года