Поиск
Благополучная беременность

Эпизиотомия и востоновление

0
19
Аватар Алина
Половая жизнь - невольно, но я только через 3 с лишним месяца осмелилась. А вот ходить и много чего ещё делать больно до сих пор (11 месяцев). Очень сильно болит во время М.
Аватар Аня
Были дикие швы «от сих до сих»,так сказать 🤪 Сексом разрешили заниматься через 2 месяца,но у меня случай был тяжёлый,так вроде через месяц можно,после осмотра.Врач сказала ,что заниматься сексом НУЖНО для восстановления.Что так быстрее все заживет.Первые полгода было очень больно,НО!Только в начале процесса.Ну и лубрикант хорошо выручал.
Аватар Ольга
швы рассасываются довольно долго. мне врач сказала - 6 недель половой жизнью не жить. попробовали через 2 месяца, больновато, но терпимо. это быстро проходит. за швами нужен уход, тогда быстрее будет процесс. чтобы свежий воздух поступал.
Аватар Катерина
Как по мне то первый раз было не больно по сравнению с первым сексом после эпизио ((((( Пробовали через 2 мес после родов
Аватар Анна Б.
Через полтора месяца, боли не было, был страх, что может разойтись. Но всё ок
Аватар MsBoo
Через 1,5 мес док разрешила секс. Было нереально больно, но правда я и без эпизио порвалась сильно.Первый раз было не так больно, как после родов))
Аватар Анастасия
У нас интим был спустя 3 месяца- муж из командировки приехал). Это было наверно больнее, чем в первый раз 😂 врач так постаралась меня зашить, что сделала снова девочкой. Даже на приеме у Г зеркало не смогли вставить) через 8 мес все восстановилось)
Аватар Марина
2 месяца покоя,22 шва (эпизио и разрыва). Не больно было,но страшно
Аватар UmkaUmka
Швы рассосались через месяца два, но интим был уже через 6 недель... больно почти не было, вот страшно - да... но хотелось сильнее, чем боялось
Читать все 19 комментариев
Интимный вопрос
Ощущения во время па