Поиск

Нытье, опять нытье.

Поныть..или "привет роддом"
Я тоже поныть..
Чумовая мамочка :)
Меня тошнило до 32 кажется, то ли до 34 недель, не помню, а изжога как пришла в 13 недель так и до родов со мной тусила 😂иногда отпускало ненадолго )) как вспомню так аж мурашки по телу) держитесь, гевискон попробуйте от изжоги, а от тошноты мятные чаи/леденцы🙄 но мне не помогло, вдруг у вас прокатит)
год
Евгения
Гевискон давно со мной, не очень помогает. И он тоже противный, противно всё 😞
год
Чумовая мамочка :)
Мне помогал гевискон если могла проглотить...но это было пару раз, а так от него тоже рвало🤷🏼‍♀️ Как сказала моя мама «уже только терпеть малыш, уже не рассосётся»😂 не рассосётся это про токс и изжогу😁
год
татьяна
Как вас понимаю.сама до 22нед тошнота,кислота во рту, слюнотечение рвота нет нет и ближе к 25мне стало легче.а с 3 сыном я до 16 так лежала.так что все берпмен разные терпите.изжога мучает ужас не помогает ничего ни молоко,ни ренни.и врач наругала сходила а терапевту выписала омез и сказала ничего страшного не будет а то что кислота пищевод разьедает и в горло забрасывается это осень плохо и последствия могут быть.пью 3день и человеком себя чувствую.
год
Светлана
У меня 19 неделя, тошнит, изжога, горчит во рту, тяжесть и вечно хочу спать. С первым тоже так не было. Мне все время не хватает воздуха. Устала от этого, скорей бы уже родить здорового малыша.
год
Анастасия
И меня тошнит.. ну это фигня. А вот изжоооога🔥🔥🔥🔥🔥это нереальное что-то!!! Я не могу ничего есть! У меня все горло горит,как обожгли! Даже чай не могу только воду и молоко. Но от последнего приходу жкт не восторге и я уже второй день не могу выйти из дома!😂🤦🏼‍♀️С белым другом в обнимку) Так что реально, терпение, только терпение... хотя иногда сижу и плачу от бессилия)
год
Джу
Мне только Боржоми помогает. Но реально работает. Сразу проходит, не могу без него
год
Анастасия
Вот ещё никак не протестирую его))) а от ренни прям тогнит уже🤢
год
Джу
Я никакие таблетки ниразу не пила от изжоги. Прочитала у кого-то месяца 2 назад про Боржоми и оно реально как таблетка, все снимает.
год
Евгения
Сегодня же попробую
год
Евгения
Изжога - единственное, чего у меня не было в первую беременность, и, надеюсь,не будет в эту. Детки у меня совсем низко, на желудок не давят.
год
Елена
Терпения всем нам🙏 Все это временно.
год
Эльвира
Попробуйте советский лимонад буратино и соки с нектаром пить. Они у меня убирают раздражение желудка и боли в эпигастральной части. А вздутие да. Тоже было в первую беременнлсть. Вроде эспумизан пила.
год
Kristina
У меня всего 7 недель, но я тоже уже устала от постоянной тошноты и отсутствия аппетита(
год
Эльвира
Ох как я вас понимаю. Сегодня на скрининге теряла сознание. Тошнит о запахов. Сейчас вот нюхаю мыло. Оно перебивает запах дома, улицы, воздуха. Не знаю уже что есть. Постоянно что-то новое надо.
год
Евгения
У меня соседи готовят пахучие блюда и через розетку проникает запах. Ох, как меня бесит! Постоянно проветриваю.
год