Поиск

Какой размер брать на после родов?

Гардероб летнего ребенка
Что покупать в коляску на прогулку ?
Оксана
Вот только взяла на озоне ночнушка для кормящих. Брала 44 размер,даже не много свободно сидит. Там кстати складки под грудью и на беременный живот хорошо села. До беременности 42-44 носила. Единственное я набрала меньше(было 53,сейчас 61)
4 месяца
Мария
Оксана , вот мне кажется, что 46 на мне как палатка будеи. Ладно, закажу оба размера, хоть посмотрю на них
4 месяца
Яна29
Я беру на 2 размера больше чем до Б. И такие фасоны выбираю,не в обтяг.
4 месяца
lyudo4ka_88
С размером не подскажу, но не у всех после родов сразу плоский живот и добеременный вес. У меня живот после родов был как на 6-7 месяце... Выписывалась в беременных шмотках, и они не висели, хотя в Рд оставила 11 кг.
4 месяца
Мария
lyudo4ka_88, у меня живот быстро уходит. Хотя фиг его знает, как в третий раз будет.
4 месяца
Tess
У вас прям мои параметры. Рост 169 и вес 53 до Б. Я все вещи брала 42 размера и во время Б и после, всё налезало. Хотя за Б прибавила 16 кг.
4 месяца
Александра
Всю жизнь ношу 44 размер. В беременность беру 46-48, за счёт груди (уже плюс два размера!) и большого животика (объем 97 см в 30 недель) мне эти размеры как раз,не впритык, немного свободно, как и хочется в беременность, чтоб удобно носить было
4 месяца
NG
Я беру свой размер. То есть до беременности 42, и ночнушка + халат (это у меня в роддом) тот же 42 размер. Иначе я утону просто. То же самое и с платьями, джинсами и прочей одеждой для беременных. Недавно померила ночнушку, влезает и текущий живот, и запас для груди еще есть. Но у меня живот 91 см в 38 недель, и пределы своей груди я тоже уже знаю)))
4 месяца
Lenivec
Фэст брала комплект 44, сейчас норм и на пузо натянулся, потом будет вероятно великоват даже. Если именно для беременных, то у них размеры большемерят обычно. Для груди запас очень приличный (проверять нечем, но по-моему 3-4 войдет точно))))
4 месяца