Поиск

Что покупать в коляску на прогулку ?

Какой размер брать на после родов?
Одежда для новорожденного.Сколько надо?
Маргарита
У нас пдр середина октября, взяла керри зимний комбез 62(+2) на 0-3 месяца, буду без конверта на слип использовать сначала. Потом купим 74 демисезон+конверт. Весной его же без конверта.
3 месяца
Elena I
Насчёт зимы, я один раз была в Берлине в январе , было минус 15 но по ощущениям все минус 30 , из- за влажности , помню заиндивела, дубак страшный хуже чем в Москве, я правда не знаю где ваш город , в каком регионе , но я поняла что у вас в Германии тоже могут случится холода, будь здоров .
3 месяца
Le desir
Elena I , Обычно в Берлине холоднее, мы в Баварии - тут потеплее немного, нет таких морозов. Но из за Дуная(сильная влага), да, кажется будто намного холоднее , чем на градуснике. Да и эта зима была очень холодная, даже немцы говорят, что уже лет 15 не было таких зим 🥶Я первую дочку родила в апреле и поэтому с одеждой было полегче. А тут ломаю голову, что взять. И лишнего не хочется ))
3 месяца
Knopka
Я честно не совсем понимаю, зачем овчина. Можно ж купить керри на зиму и закрыть вопрос. Демисезонные есть Керри и хуппа. Но и мешки тоже есть демисезонные, которые безразмерные. Типа элоди детаилс
3 месяца
Le desir
Knopka, Керри у нас , к сожалению не найти, хоть фирма вроде и финская( Уже полазила , погуглила) . Да и слышу я про него , если честно ,в первый раз)) С дочкой брали овчину на санки, вроде тепло было, но ей к зиме уже 8 мес было , поэтому я и не сильно запаривалась , что брать в коляску. Был ещё комбез Reima, очень тёплый (вот в нем она и ездила в коляске) А к этому времени они уже лучше тепло держут , а тут малюсенькая совсем , понятия не имею как лучше:)
3 месяца
Knopka
Le desir , тогда и берите рейма 200 г на зиму, осень 80 г рейма тоже.
3 месяца
Le desir
Knopka, Спасибо огромное! Т.е. конверт всё же лучше не брать? Только 2 комбеза?
3 месяца
Knopka
Le desir , да. 
3 месяца
Мать добриков
Берите комбинезон Керри. У меня были конверты, и комбинезоны. Если не сильно холодно (до 0, -1), то без конвертов в коляску, только комбезы. Комбез + конверт если совсем холодно. До -18 спокойно выдерживали.
3 месяца
Le desir
Сейлор Мун, Т.е. вы советуете всё же брать конверт? А на октябрь/ ноябрь не будет в зимнем слишком жарко? Если будет +5 где то.
3 месяца
Мать добриков
Le desir , в +5 не нужно мешок. Только комбинезон. Я клала в коляску люльку без конверта при такой температуре. Конверт на овчине добавляла, если было ниже нуля.
3 месяца
Мать добриков
В керри не жарко, он из мембранной ткани. Если под него только х,б слип, то его можно и в +10 одевать. Мы носили осенью и поздней весной керри. У нас в Питере ветра, он самое то.
3 месяца
Knopka
Сейлор Мун, вклинюсь. В +10 именно, что жарко. У моего ребёнка был перегрев. Поэтому нужно соблюдать сезоны. Осень это 80-100 г утепления зима 200-250
3 месяца
Мать добриков
Knopka, у меня где то 150 гр. Не оч толстые керри. наверное осенние. Их я надевала зимой с мешками на овчине
3 месяца
Knopka
Сейлор Мун, тогда да. Получается в +10 в 150 г самое то
3 месяца
Еленка
Комбез на пуху на зиму взяла и возьму конверт на синтепоне на переходные периоды. Овчина была с первым ребенком, не поняла прикола
3 месяца
Le desir
Еленка, А почему? Всё равно замерзал? Мы брали на овчине в санки - вроде тепло ей было довольно.
3 месяца
Еленка
Le desir , она какая то бестолковая, жестче, в автокресло неудобно, разве что и правда в санки под попу чисто)
3 месяца
Алёна
У нас был комбез 2 в 1, пристегивается зимняя подстëжка, без неë, как димесезонный, и можно застегнуть как конверт, но не использовали как конверт, так как неудобно нести и в автолюльку тоже не пристегнуть. Родились в конце августа. Брали размер 74, хватило на две зимы.
3 месяца
Alyona
Родила в октябре , одевала сначала комбинезон 100 грамм утеплителя и конверт на утеплители альполюкс , потом купила комбинезон плюшевый 68 размера там где-то около 200 граммов утеплителя было и плюс тот же конверт вот и носили это все до марта , а там уже обычный демисезонный комбинезон
3 месяца
Alyona
Под конверт зимний конечно не надо, а ребенок утонет новорожденный в 68 размере , а когда вещь слишком большая она не греет толком
3 месяца