Поиск

Имя для девчонки

Лучший ответ

Муж молодец) Вероника и Полина хорошо. Мне нравятся обычные имена.
7 дней
Сания это чисто татарское имя, при том в моем окружении это женщины за 70, то есть ещё и старомодное (живу в регионе, где огромное количество татар и башкир). Иванка, если ребенок будет проживать в России, слишком экзотично. Третье впервые слышу, но сразу ассоциация с индийским кино. Полина и Вероника хорошие имена.
7 дней
Иванка сразу будет Ваней, Сания - Саней, а Сияна вообще никто запомнить не сможет. Полина прекрасное имя.
6 дней
Лена Гусева, возможно, я с вами согласна👍
6 дней
Сания?? Серьёзно, что за набор букв)? Фирма электроники сразу вспомнилась 😁😆
6 дней
Полина такое прекрасное имя❤️
7 дней
Согласна с вашим мужем
6 дней
Марина, плюсую
6 дней
Вероника и Николь
6 дней
Ну Иванка самое безобидное из предложенного 😅
7 дней
Дети реагируют на имена других детей намного проще, чем взрослые. Для них все имена новые, просто некоторые встречаються чаще, а некоторые реже. И то они это понимают не сразу, а с опытом. А опыт приходит со временем. Дочки Есения и Таяна. У Есении пару раз слышали тезок, но не знакомы. В каждом детском коллективе всегда одна. У Таяны даже ещё не слышали. Но Таяну, чаще путают с Даяной. Но мне кажется это из-за того, что живём в Татарстан и это имя встречается чаще. Поэтому людям привычней Даяна, чем Таяна.
6 дней
Сейчас уже никого не удивишь редкими именами, у нас на площадке Лучезавр (зовём Лучик), Лука, Моника, Габриэлла, Пелагея, куча Львов, Даниилов, Даниэлей и прочих. Я уже молчу про узбеков, таджиков, армян, киргизов и т.д. Мои дети со своими стандартными именами очень выделяются на общем фоне. Поэтому называйте как хотите) А вообще мне очень нравятся Юлия, Евгения, Валерия и Анна.
6 дней
Счастье рядом, Лучезавр это мощно 🤣🤣🤣
6 дней
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Имя для сына
Имя для двойняшек.