Девочки , кто ел карпаччо куриное (

Лучший ответ

Да уже нет ) не призываю есть все подряд . Но смысл в том , что есть риск , но процент то не большой именно сейчас на съеденное карпачо, просто вслед внимательнее
02.10.2023
Александра, спасибо
02.10.2023
А за что переживать?) Оно как минимум выдержано в соли/специи
02.10.2023
Я часто ем👀
02.10.2023
Единственный риск сырого мяса - это если оно чем то заражено, что впринципе всегда не хорошо, а в беременность ещё и для малыша может быть опасно, в остальном вся еда, которую вы едите идёт к вам в желудок и ребёнку от неё никакого вреда нет. Если это проверенный производитель, то бояться нечего)
02.10.2023
Ох, жрала до беременности , во время и после сырое мясо👀прям люблю 😄
02.10.2023
Я его пачками ела до Б и в сейчас иногда, пробую фарш на соль, мне кажется это такая мизерная вероятность, что даже загоняться смысла нет
02.10.2023
Катя, я всю жизнь обожаю подсоленый сырой фарш с жареным луком, просто моё любимое блюдо)
02.10.2023
Я ела и регулярно ем🙄
02.10.2023
Вы уже съели , че переживать 😂 у меня было , что готовила фарш и рефлекторно попробовала на вкус. Потом ходила месяц , сдавала на токсу, тряслась. Но в целом , то что в магазине проходит санитарную проверку. В теории шанс подхватить не высокий , но лучше быть аккуратной
02.10.2023
Тоже как то поела карпаччо. Потом переживала. И икру красную тоже нормально так поела. И чуть со страху не умерла 😬😃 Слава богу обошлось. Но дальше я все проверяла прежде чем есть. Что это и чего это 😃😃
02.10.2023
Реакция окружающих на беременность 40 недель