Я пеку на закваске!
Все о закваскезакваску училась делать тут
рецепты беру здеся. мне так нравится этот блог, там столько фото и даже видео есть! для меня это важно, т.к. ничего особо не умею, а описание иногда очень по-разному можно понять, а тут всё наглядно видно)) интернет - великая вещь!
хлеба мои красивые под катом))
Багет на закваске - честно, получились не очень. надо еще работать над этим
Чиабатта на закваске по Эрику Кайзер (на пшеничной закваске)
это из первого рецепта - Ржаной хлебушек - большой мой с тмином и кориандром, пекла в форме (какая была в доме), маленький - тот самый Сашкин с изюмом в форме для кекса
Наталья
а можно ссылочку обновить или поставить отдельно прям ссылкой, а то не открывается...
07.06.2013
Ответить
Анна Дорогавцева
у меня вроде бы все открываетсявот ссылки:http://forum.say7.info/topic3949.htmlhttp://anna973.blogspot.com/
10.07.2013
Ответить
Александра (Мастер по татуажу)
Спасибо Вам за ссылочки в начале поста.... давно хотела попробовать, но ника не могла найти простого, а главное понятного рецепта.... хлеб пеку сама давно, но на дрожжах.... и вот сегодня, благодаря Вам, я поставила закваску.... буду пробовать,у читься.... очень рада, что нашла это сообщество...
17.04.2013
Ответить
Александра (Мастер по татуажу)
спасибо!!! заквасочка живет и пузырится... :))) С днем рождения!!!
18.04.2013
Ответить