Пост помощи. Дубль 2.
Интерьерное решение кухниЗдравствуйте! Посмотрите пожалуйста еще на один вариант
Как будет удобней
рабочая поверхность 1200. В пенале за холодильником спрятан газовый вентиль .
Или так
тут рабочая поверхность 1600, но холодильник на входе. Выбираю из этих вариантов. Цвет и дизайн будут другие. Сейчас нужно выбрать расположение шкафов и техники, чтоб сделать розетки. Спасибо.
Аня
У меня сейчас ваш второй вариант, включая стол на том же месте. И длина кухонной стены 3 метра. Я мечтаю, когда мы уже возьмёмся за ремонт кухни и уберем холодильник от дверей к окну. Планирую так же, как вы, расположить верхние шкафы только по 1 стене. Раковину тоже точно так же планирую, как у вас в 1 варианте. Только угол при входе обязательно будет скошен. Хотя именно на ваших картинках мне 2 вариант больше нравится, он как-то гармоничнее. Но холодильник при входе - бррр, не. А мойку во втором я бы развернула по другой стене, и на микроволновку брызги лететь не будут, и за плитой удобно следить, или сразу на столешницу что-то помытое выкладывать.
25.04.2020
Ответить
Ярослава
У меня похожий метраж и расположение. Сегодня тоже над кухней колдовала. Однозначно второй вариант для Вас. Я свой холодильник на противоположную сторону пристроила. У меня мегадилемма, куда поставить пароварку и мультиварку, чтобы паром шкафы не испортило.
25.04.2020
Ответить
Марина
Вариант с холодильником у двери,только микроволновку куда нибудь в другое место поставила или подвесить ее нужно. И шкафы верхние сделала бы более симметрично с нижними
25.04.2020
Ответить
ольга
Да, решилась на него. Свч в верхний шкаф уйдет. Шкафы при заказе конечно отредактируют. Спасибо за мнение.
25.04.2020
Ответить
Alisha10
2 вариант. Холдильник, наоборот, будет чуть-чуть прикрывать легкий беспорядок, если, например, в раковине посуда осталась. Боковую стенку можно закрыть панелью в швет шкафчиков.
25.04.2020
Ответить
Ольга
Второй вариант. Во-первых у холодильника открыты обе боковые стенки, это спасет от перегрева компрессора, а значит он прослужит дольше, микровалновку я бы подняла над рабочей поверхностью на подвесную полочку. Большая рабочая поверхность позволит вам разделать, например, тушу рыбы или приличный кусок мяса. Все вентили должны быть в быстром доступе, а не спрятаны за кучей шкафоф, которые надо отодвинуть, прежде чем перекрыть, вы никогда не предугадаете, что может пойти не так с газом.
25.04.2020
Ответить
ольга
Спасибо. Да рабочая поверхность очень важна. И тут расположение правильное, если б не вход сомнений бы не было.
25.04.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.