Поиск

Дизайн-прокт кухни-гостиной

Очень интересна ваша конструктивная критика и мнение
Диван ретро купить
Тоня Соколова
Я покупала кухню в магазине: https://mebel169.ru/kukhni/p-obraznye/ выбрала п образный вариант, он идеально вписался в мою квартиру. Хочу отметить компетентных менеджеров.
10 месяцев
Женя
Симпатично
год
Анна
Какой смысл в камине, перед которым нельзя посидеть - и не на чем, и расположен напротив прохода?
год
Виктория (дизайнер)
в атмосфере. У меня был подобного плана. Если без перегородки и барная стойка - камин в далеке очень уютно. Он там тихонько мерцает, уют создает. Сидишь, пьешь вино с сыром, слева окно с видом - справа камин
год
Анна
Камин на проходе, для любования которым с дивана надо выворачивать шею - это "уютно и атмосферно", ага...
год
Виктория (дизайнер)
Если вам надо сидеть прям рядом с камином, чтобы ощутить его атмосферу - это ваше личное ощущение. Я высказала мнение, как пользователь камина в углу от основной зоны отдыха, если его видно с посадочного места на кухне. Лично мне было приятно, когда он там горел камин не обязан быть центром комнаты, он вполне может выступать декоративным элементом
год
Анна
Что делать с обратной связью по поводу функциональности Ваших творений - Ваше личное дело. (P.S. адресовалось автору, за коего я по растяпству приняла комментатора, но смысла это не меняет ))) )
год
Йож Теребонька Недалеких
Это не автор проекта
год
Анна
А-а, увидела, теперь до меня дошло ))) "Я не тормоз, я медленный газ" ))) Но высокий штиль в виде "огня" на проходе мне всё равно не понять, равно как и смысл большинства, так сказать, проектов местных дизайнеров.
год
Инна Дизайнер Частного дома
Комментарий удален
год
Анна
Инна, а Вы не хотите пойти в повара после посещения кафе с несвежими блюдами? Или в ассенизаторы после посещения общественной уборной? Или в водители такси после поездки с неумехой, едва не влетевшим в столб? Или в главные инженеры Роскосмоса после их очередного облома? :) Иначе по Вашей же логике не смейте и пискнуть "критично к проектам" котлетам, туалетам и вообще ни к чему негодному в мире.
год
Инна Дизайнер Частного дома
Нет, потому что большинство из этого меня не интересует. Но я не с точки зрения критики это писала, не воспринимайте в штыки. Удаляю свое сообщение, пост автора не об этом, было ошибкой здесь это писать.
год
Анна
Конечно, из миллиардов вещей и явлений Вас не может интересовать ВСЁ. Но что-то (и вряд ли 1-2 чисто из того, что под руками и ногами) в любом случае любого человека привлекать должно, даже ограниченного (а Вы не производите впечатление такого).
год
Виктория (дизайнер)
Да, я не автор Я просто жила с таким расположением камина. И лично мне нравилось. Для себя я не вижу сценария, когда я могла бы просто сидеть у камина. Для меня камин, как бра - горит, уют создаёт...может ещё недорого до посиделок у камина )
год