Салат из цветной капусты

цветная капуста это очень вкусно! ты на диете, конечно, но не всегда ж так будет, а скоро сезон, делюсь рецептиком: разделить и отварить так же, можно не охлаждать, это неважно, в глубокой сковороде пережариваешь: лук, морковь, помидоры, можно болгарский перчик, потом туда капустку подвареную, чесночка потереть, потушить минут 5-10, тем временем порезать зелень: лук, петрушка, укроп, смешать яйцо, майонез, можно сыр добавить, потом зелень в сковородчку, перемешать и залить всю эту красоту яйцом, мешаем несколько раз пока яйцо не будет готово и можно кушать, вкуснотища))) 
22.04.2011
не, нужно валить отседа))).у  меня от ваших описаний аж в голове закружилось, начал чеснок пахнуть с перчиком болгарским.
22.04.2011
А куда валить-то? Неуж-то в кулинарное сообщество?image
22.04.2011
нее. я там спецом не прописана)) лучше в раздел Выпускницы))
22.04.2011
:)))) Я как только в это сообщество подписалась, от туда сразу удалилась от греха подальше))))) А в выпускницы это хорошо!!!!!
22.04.2011
Наташ, вот на ужин сделала что-то похожее: осталась у меня часть вареной капусты, я ее залила яичком, поперчила, почесночила, сырком посыпала и в духовку на 7 мин. Ой, вкуснотища получилась!!!! Я вообще всегда относилась к овощам холодно, ну огурчики, помидорчики любила, а все остальное как-то никак. А сейчас уже "досиживаю" свою диету и за это время столько нового, а главное вкусного для себя открыла:)))) Спасибо за рецептик, попробую обязательно))))))
22.04.2011
на здоровье!
22.04.2011
Примерный рацион питания №1 на неделю Десерт из овсянки