кабачок-калорийный или нет?
И если да то насколько?просто появились первые кабачки,вот думаю как их упореблять?
Света
сделайте тесто как на оладьи но испеките их на пергаментной бумаге!чтоб без масла.вкусно с маложирной сметаной
25.07.2011
Ответить
Юлия Фотограф
Я из кабачков делаю безумно вкусные оладушки. Очищаете, разрезаете и освобождаете от семечек кабачок. Натираете мякоть на терке. Туда же нарезаете много укропа, зеленого лука, если хотите - петрушки. Короче, ту зелень, которую посчитаете нужной. Добавляете 2 яйца и немного муки (для связки). Подсаливаете по вкусу. Нагреваете на сковороде растительное масло (лучше нерафинированое, на нем вкуснее) и выкладываете на разогретую сковороду ложкой приготовленную массу. Жарите, как обычные оладушки. Их можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно заправить нежирным йогуртом или нарезать к ним салат из помидоров. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно! Если их употреблять в таком виде, калорий вы много не получите. Просто во всем нужно соблюдать меру. )))
23.07.2011
Ответить
