Протасовка: 3 н - 2 д

Маш, с успехами тебя! А это диета долгая? Слуш, я вот после японки теперь вообще не толстею, хоть жру все подряд и вечерами (вроде лето, жара... а жру как лось).
28.07.2011
Спасибо! Медленно, но верно иду к цели. Она расчитана на 5 недель самой диеты, и рекомендуется 5 недель выхода - там постепенный возврат к привычным продуктам. Сложно первую неделю, она достаточно монотонна. Потом привыкаешь, появляется ощущение легкости. Я изначально хотела японку, но смутило полное отсутствие соли. Здесь можно солить. А щас в 3 неделю можно и мясо, и рыбу. Так что совсем легко))))
28.07.2011
5 недель.. У, я б столько не выдержала. Я две недели еле продержалась. Люблю хорошо покушать и то, что нравится, а не то, что надо
28.07.2011
я тоже люблю покушать: особенно пасту с креветками в сливочном соусе, черный шоколад с миндалем, мороженко))) ммм, аж слюнки потекли. в протасовке то хорошо, что сначала чистится кишечник, это позволяет сникуть лишный балласт. и тут можно есть в любое время, в японке все строго регламентировано, особенно смущает черный кофе без всего на завтрак
28.07.2011
Ха, а мне наоборот - кофе, как амброзия. Только им и спасалась! Блин, ну ты тут наперечисляла вкусняшек. Заодно и идею для ужина подала. У меня просто еще проблема в том, что жру я все это на ночь глядя image  
28.07.2011
а мне щас особо и есть не хочется. то ли питание так сказывается, то ли жара - хотя кондей работает без устали. а пасту с кретками, да с шампиньончиками, да со сливочками - это одно из моих коронных блюд.
28.07.2011
Вот и  я говорю, должно сказываться, хватит жрать! А оно - нет.... Подкинь рецептище, а?
28.07.2011
макароны я беру тила лингвини. варю аль-денте. на сковороде в это время обжариваю на 2-3 ст. ложках оливкового масла лук (1 средняя луковица), порезанный мелкими кубиками до золотистого цвета, потом туда мелкими кубиками морковь (1 средняя), потом шампиньоны (штук 6-7), порезать можно как нравится, потом добавляю грамм 200 креветок (беру обычно уже очищенные, с ними возни меньше), на маленьком огне это все томится минуты 3-4, и заливаю 150 граммами сливок. жирность на твое усмотрение. но обычно чем жирнее, тем вкуснее и нежнее. соль, перец по вкусу. и раздавливаю и мелко режу чеснок, бросаю его и снимаю с огня. и много зелени. я обычно кладу петрушку и укроп. выкладываю на тарелку спагетти горкой, а сверху креветки в соусе. и украшаю базиликом, помидорками черри - в общем, что есть. можно сверху потереть пармезанчику)))
28.07.2011
Благодарю! Вот до чего нас довел разговор о диетах!
28.07.2011
и не говори)))))))
28.07.2011
Вот и  я говорю, должно сказываться, хватит жрать! А оно - нет.... Подкинь рецептище, а?
28.07.2011
Итак...... Кефирная Долина))) День 4