Можно ли такое на полдник-ужин? уж,оочень вкусно!)

Информация о товареКаша Сваля рисовая молочная с ванилью 200г.
Состав: молоко, сливки, вода, 10,6% риса, сахар, сухое обезжиренное
молоко, загустители: камедь рожкового дерева, карагенин, соль поваренная
пищевая, ванилин.
Пищевая ценность в 100г продукта: белка - 3,5г, углеводов - 18,7г, жира
- 6,0г.
Энергетическая ценность 143 ккал.
Способ приготовления: в микроволновой печи разогреть 1 минуту.
Хранить при Т от 0'C до +6'С.
Срок хранения 25 дней.Производитель: АО "Пено жвайгждес", ЛитваВес продукта: 0.2
Вера
я такой завтракала)Брала с собой на работу.Сытно.Но быстро надоело, она сладкая
28.11.2011
Ответить
Диана
я имела ввиду можно ли как перекус кушать эту кашку или заменить ей полноценный ужин?
27.11.2011
Ответить
Анютка
Если худеете? Для перекуса 300 ккал- много... как полноценный приём пищи, лучше либо утром, либо в обед. На ужин полегче бы что-то... да и пополезнее (овощи, мясо).Ведь это консервант. Мне кажется, на работу можно брать в обед, тогда этот вариант нормален. Лучше кушать свежее и домашнее)))
27.11.2011
Ответить