осталось 5 кг

А у меня он где-то валяется. Вонюченький правда :) его еще нужно уметь правильно заваривать
20.07.2012
заваривать его не сложно! если чайник с температурой, то 85-95 оптимально! не кипяченой(!) ни в коем случае я беру одну плюшку, сначала завариваю его в кружке 90 градусной водой, выпиваю и заливаю снова 95 примерно водой...и так в течении дня как только хочется пить, пью уже заваренный чай...одной плюхи хватает)
20.07.2012
А я слышала,что нужно 2 или 3 раза воду сливать,а потом только пить! И насчет некипяченой воды тоже не знала
20.07.2012
сливать воду надо для того,чтобы его почистить,тк он преет постоянно. но я лично не сливаю,потому что не вижу ничего страшного в чайной пыли...то же самое в пакетиках,которые все пьют...просто в чайных церемониях очень важен вкус,цвет и аромат....поэтому первую заварку сливают, чтоб она не портила ) кипяток убивает вкус любого чая и его полезные св-ва...иногда хороший ,но не правильно заваренный чай, можно испортить просто залив кипятком)
20.07.2012
Спасибо, буду знать! :)
20.07.2012
а я его зимой только пью, летом не могу себя заставить, да и заваривать надоедает его))) вкус конечно у него на любителя)))
20.07.2012
а что такое пуэр ? так кроме этого болъше ничего не делали или ....?
20.07.2012
это чай черный. вот тут почитайте о нем http://www.jhana.ru/tea/7-puer
20.07.2012
спасибо за просвещение , я и не слышала о таком . Правда сдесъ врядли я его найду .
20.07.2012
Вернулись с отпуска!:) Мечта сбылась,но мне мало!