Продукты, которые не вредят фигуре.
Я - рекомендую- обмен опытом 
Яблоко
В нем мало калорий и много витамина "С". Обязательно ешьте яблоки с кожурой, именно в ней больше всего клетчатки». Отличный десерт — печеные яблоки с корицей.
Морковь
Лучше грызть ее сырой. «Отварная морковь повышает уровень сахара в крови», — объясняют диетологи. А в морковном соке, который ошибочно принимают за диетический продукт, почти не остается клетчатки.
Лимон
Это один из главных источников витамина C. Используйте лимонный сок в качестве заправки к салатам, сбрызгивайте им рыбу, морепродукты и птицу. Вам нравится есть кружки лимона вместе с кожурой? Очень хорошо — в ней содержится большое количество клетчатки. Только не посыпайте лимонные дольки сахаром.
Творог
Лучше обезжиренный или с пониженным содержанием жиров (5–7 %). Это самый диетический источник кальция. Исследования показывают, что, если, сидя на диете, употреблять много богатой кальцием пищи, снижение веса происходит намного быстрее.
Зеленый чай
Этот напиток — непременная составляющая большинства. Однако не следует пить больше одного литра зеленого чая в день, поскольку он способствует вымыванию из организма калия. Если все-таки привыкли пить его много, добавляйте в чай сухофрукты, например, богатую калием курагу.
Овсянка
Поставщик сложных углеводов, витаминов группы В, растительных жиров, полезного для сердца и же- лудка пектина, а также магния, необхо- димого при усиленной умственной работе. Более того, овсянка улучшает жировой обмен в организме.Однако все вышесказанное относится именно к настоящей овсянке, а не к кашам быстрого приготовления».
Суши
Легкие и низкокалорийные (до 60 ккал). Правда, не все. Суши с копченым угрем довольно жирные,если хотите снизить количество потребляемых углеводов, ешьте сашими.
источни: