Вот что буду готовить в БО)!
Диета ДюканаМОИ любимые ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ!
5-6 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
150 г обезжиренного творожка (жидкого)
150 г томатной пасты
2 больших моркови
2 больших лука
соль
перец
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук, немножко притушить. Добавить половину морковь.Смешать фарш и половину обжаренных овощей. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
У перцев отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
Смешать творожок и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить творожно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать с соусом, в котором тушились перцы.

Такие перчики я обычно готовила добавляя за место творога, сметану, да ещё и с рисом . Но думаю что с творогом и без риса тоже должно вкусно получится!!! Кто нибудь себя такими уже баловал?