Куриная грудка
ЗОЖ и ППНу не могу я есть курицу...Просто до рвотных позывов, извините!Так она воняет невыносимо, кошмар какой то(
Вопрос такой:критично, если кушать вместо курицы индейку?
Вопрос такой:критично, если кушать вместо курицы индейку?
Oluwka
Я тоже!!!Но вчера замариновала в уксусе(уксус не пожалела) с приправами и луком и запекла в рукаве! И получилось очень аппетитно, суховато немного ,но главное,не вызывает рвотный рефлекс!
11.06.2013
Ответить
Oluwka
Конечно!Берем грудку или филе грудки,натираем специями,можно добавить травы для курицы,лук кольцами.Потом добавляем примерно 2-4ст. л. уксуса столового,разбавленного пол стакана воды и все,наутро запекаем)Хотя можно и 2 часа мариновать.
11.06.2013
Ответить
Ирина
вообще ни в каком виде???? я вот только вареную ненавижу))))) а если запечь с травками...и чесночком....ммммммм главное не передержать в духовке) еще люблю в мультиварке мелкими кусочками с кабачками.....в конце чуть брынзы и гауды))))) так тоже не любите? индейка тож диетическое мяско)
11.06.2013
Ответить
Nika
Ни жареную, ни пареную, ни вереную)))) Единственное если запечь куриные котлетки из фарша, там просто запаха этого жуткого нет. Вот это смогу)
11.06.2013
Ответить