Мороженку на ночь?
Наши менюЯ скучаю по мороженке) Пришлось воять свое-полезное!

Нужно:
-1 белок
-15гр протеина (шоколадного…)
белок взбиваем в крепкую пену, добавляем по-тихонечку прот. И в морозилку до состояния подтающего мороженого..


Маргарита
Женя, попробуйте ещё такие мороженки, может, понравятся)1. Молоко наливаем в высокий стакан, ставим в морозилку, чтоб покрылось тонкой корочкой льда. Потом туда несколько капель лимонного сока, взбиваем. Консистенция станет похожа на подтаявшее мороженое, само молоко увеличиться в объеме.. А там уже по вкусу добавляем прот, какао, сахзам. Мне нра)2. Банан. Просто банан. Замораживаем, режем кусочками, взбиваем погружным блендером. По консистенции как совсем чутка подтаявшая мороженка, а вкус приобретается сливочный, ну, с банановыми нотками, конечно)
19.01.2014
Ответить