Шоколад без сахара!

А в каком отделе смотреть?
23.05.2014
Нету там его cry1.gif  один раз только в диетическом/диабетическом отделе взяла.А теперь там все завалено всякой дрянью на фруктозе.Еще говорят в перекрестке видели, но мне именно такой в ближайшем перекрестке не попался
23.05.2014
Грустно((
23.05.2014
все самой надо учиться делать
23.05.2014
Ну, на шоколод я не решусь... Батончики-мюсли делаю, а это - нет.
23.05.2014
я пока один раз пробовала, но не идеально получилось, буду учиться
23.05.2014
44 грамма жира!!!в 100 граммах...
10.03.2014
это полезные жиры, и для фигуры же лучше, если их будет больше и без сахара, чем меньше из-за добавления сахара и сухого молока. почитайте комменты ниже
10.03.2014
Леночка!  Я Тебя обожаю !!!  super_smilies086.gifТы даешь надежду  сладкоежкам на цветную жизнь так сказать во всех красках !!!!! Теперь скажи для таких как я без тормозов, сколько в день можно съесть подобного шоколада и в какой половине дня? 
11.02.2014
Взаимно, Олечка) просто я сама шокоманьяк и любитель сладкого, только стараюсь все делать правильно, чтобы не вредить фигуре и здоровью.А шоколад этот ешь в первой половине дня как и все жирное, чтобы успеть за весь день потратить эти жиры с пользой для дела и для тела)количество зависит от твоих дневных норм и других жиросодержащих продуктов в твоем рационе
11.02.2014
Со мной так нельзя! Мне надо четко, как у доктора 3 кусочка  три раза в день! А то я знаешь, как с меренгами .... Все сожру :-))))
11.02.2014
Жиры 44г на 100г....ну квардратик 5 г можно позволить себе утром)в обычном горьком кстати меньше жиров 35г на 100г
11.02.2014
 Конечно здесь больше жиров, только это полезные жиры из какао-масла. а отсутствие сахара позволяет этим жирам дольше находиться в крови, чтобы быть потраченными.Если же в состав шоколада входят другие добавки, например сахар (а он не жирный), то общая жирность снижается, но только вот благодаря сахару, все эти полезные жиры не траятятся, а быстренько откладываются на попе например (или любых других жировых тканях).Но ограничивать порции жиров, даже самых располезных, в соответствии со своими суточными потребностями, конечно же, надо. тут вы полностью правы
11.02.2014
Лен, привет)скажи, а если в шоколаде вместо сахара изомальт?эт полезнее ведь или изомальт просто менее калорийней сахара
11.02.2014
изомальт менее калорийный чем сахар, но он и менее сладкий. главное его преимущество в том, что он не дает резкого подъема глюкозы в крови!а недостаток сладости покрывается стевией
11.02.2014
Но в нём же 500 ккал всё равно.
11.02.2014
конечно, потому что место сахара занимает какао тертое и какао-масло, а они более калорийные, чем сахар. И полезнее! и без негативного влияния сахара дольше усваиваются и не идут прямиком в жировые депо наших проблемных зон
11.02.2014
А я покупаю детям (и ооооч редко ем сама) шоколад на меду. Но он к сожалению продается только в интернет магазине экотовары.рф (мне повезло, офис магазина находится рядом со мной). 
11.02.2014
Мед, конечно, полезнее, чем сахар. Но в сочетании с жирными кислотами какао-масла, приводит к абсолютно таким же как и сахар последствиям, а именно: быстро повышает уровень глюкозы в крови, что способствует быстрой утилизации жирных кислот в запасники жировой ткани.П.С. если надо, то вот еще места, где ваш шоколад на меду продается http://namedu.me/wherebuy/
11.02.2014
А я его и почти не ем ) дважды попробовала за месяц - у детей откусила по разу от 5 г кусочка ) А за ссылку спасибо. Для детей  оч актуально!
11.02.2014
мои результаты месяца переход на ПП)))