Как вы готовите курицу?..
Отварная приелась, печенная в духовке тоже..
Подскажите соусы, маринады, или как и что с ней сделать ?
Спасибо заранее )
Инжир Аня
Я мариную курицу в специях+ капля соевого соуса. Могу с вечера убрать намазанную грудку в холодильник,а утром в духовку. Можно кушать горячей,а можно холодную порезать и с листом зеленым,как бутерброд.ММММм..Экспериментирую с приправами.Покупаю разные смеси.
17.02.2014
Ответить
Александра
потушите с луком-пореем, нарезанным кольцами и мелконарезанным свежим имбирем, в конце добавьте йогурт смешанный с карри. И еще грудка, маринованная с лимоном, орегано, соль-перец и на гриль - классика))
17.02.2014
Ответить
Yulka
Часто шашлык делаю из грудок, но : Мариную в кетчупе, потом бесподобный вкус. ( на гриле в духовке).- котлеты в духовке из рубленой грудки с зеленью и грибами ,- тоже не надоедают)- тоже просто запекаю в фольге с овощами)- варю...:( - это меньше всего нравится)- потушить кусочками в сметане или йогурте)
17.02.2014
Ответить
Ольга
грудку мелко порубить, добавить соль/перец, специи по вкусу, лук репчатый, муку (можно крахмал) и яйцо. Получившуюся массу выкладывать ложкой на горячую сковородку. Обжаривать с обеих сторон по 2-3 минуты.видела на ББ подобный рецепт, только без лука, но со сметаной.
17.02.2014
Ответить
Елена
я тушу грудку (порезав на кусочки достаточно мелкие), - мин 15, добавляю шампиньоны ( я часто в банке покупаю консервированные, но со свежими будет лучше) все это тушу еще минут 10 заливаю йогуртом (можно сметаной 10%) еще минут 5-7 после закипания и готово)как то делала тоже самое но без грибов - грудка в сметане (лучше в йогурте)и более для меня вкусное это лук с морковкой обжариваешь (обжариваешь громко конечно сказано, но все же)(я ставлю в мультиварке на выпечку, можно без масла а можно с каплей масла), потом туда грудку - тушу, потом добавляю чеснок и йогурт, и либо тушу либо на выпечку ставлю (смотря сколько жидкости там в тот момент)делала шашлык из грудки (по рецепту Жени) замачивала в бальзамическом уксусе)делала рулетики вот тут рецепт), там же еще парочка хороших рецептов)
17.02.2014
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Потушите в сметане с черносливом и чесноком, кебаб с зеленью на шпажках в духовке, котлеты на пару с морковью и кукурузой.
17.02.2014
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Я такую и использовала(немножко)и половинку моркови на мелкой терке.
17.02.2014
Ответить
Джул
Грудка...варю, запекаю - отбиваю, сверху помидорку и сыр.В маринаде и потушить - укроп, чеснок, кефир, соль, перец.
17.02.2014
Ответить
Nastenchig
шашлык на шпажках в духовке: замариновать кусочки грудки в соевом соусе с чесноком,наколоть на шпажки и в духовку на 15 минут.нагетсы можно,отбить грудку,обмакнуть в яйцо и в отруби и в духовку
17.02.2014
Ответить