Куриные фрикадельки в омлете
Наши меню
Автор Юля Морквина
Делала все на глаз) Делаем куриный фарш,(кстати очень вкусно куриный в пемешку с говяжьим)добавляем соль,специи по вкусу)творожок "Савушкин" 0%, (можно йогурт натуральный,или немного кефира,а можно обычный обезжиренный творог). Омлет из 6 яиц,4 из которых с желтками.Добавляем молоко, 20 грамм, посыпаем кунжутом,ставим в духовку на 180 градусов на 25 30 минут) готово) я потом поставила подрумяниться на гриль,поэтому вот так получилось.
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
я тоже попробую, только черным кунжутом посыплю. а то на яйца насекомых похоже))))
27.02.2014
Ответить
Nastenchig
Сделала сегодня, добавила еще лук ) и вместо творога кефир) омномноооом прям белковая атака))))
01.03.2014
Ответить