Помогите подобрать рацион

читаю и понимаю, как же много я ем...ваше меню по сравнению с моим - настоящая голодовка.
17.03.2014
Это не ПП, это не сбалансированный полу-голод:) мало жиров, мало белка
17.03.2014
Марина, если не трудно, помогите пожалуйста. Что бы Вы добавили к моему рациону, беря его за основу? И если еще учитывать, что мясо я могу есть только с овощами одновременно? И еще - я абсолютно не голодна на таком рационе, как сейчас, может потому, что порции-то и не малюсенькие получаются вовсе. Например, на обед пол-грудки куриной и салат овощной - объесться можно. А после пачки творога и стакана ряженки вообще думаю, что уже спать пора super_smilies054.gifИ еще надо учитывать ,что работа у меня сидячая...
17.03.2014
завтрак: овсянка с курагой. + капсула рыбьего жира+кусочек нежирного сыра или несколько ореховперекус: яблоко+что-то белковое (творог на пример или яичные еблки)обед: салат с МАСЛОМ или йогуртом белым, никакой сметаны + рыбаперекус: творог ОК+кисломолочные продукты без сахараужин: овощи+белокперекус: помело
17.03.2014
Большое спасибо!!!!
17.03.2014
Почему такой ужин скудный? Помело вечером ..не надо так.Лучше в 16творог , а в 18полноценный ужин рыба, курица и салат легкий.После 18 уже кефир например. Вы считали ваше бжук
17.03.2014
Я жаворонок, ложусь спасть обычно довольно рано - примерно часов в 10. И вечером наедаться как-то не айс для желудка, тяжело.  Да и время приблизительное. Бывает, что творог ем не в 16, а в 17 часов, и не творог, а что-то другое белковое.  А что такое бжук и где его посчитать?
17.03.2014
если вы в 22 ложитесь то полноценный ужин в 18 это хорошо)не кто ж не говорит объедаться...но ужин должен быть)помело можете добавить к творогу в 16)на обед еще можно добавить углевод, (крупа, бобовые)на ужин да рыбку и салатик легкий)бжук, это тот же кбжу - калории/белки/жиры/углеводы)посчитать их можно на многих ресурсах)например на сайте диетс.ру)
17.03.2014
В прошлый раз худела на раздельном питании, вот с тех пор на автомате не могу смешивать белки и углеводы ( то есть рыбу или курицу ем без гарнира, только с овощами), не хотелось бы отказываться от этого принципа - мне с ним легко, нет тяжести в желудке. Считала на каком-то сайте максимальную сумму калорий - получилось 1400. Ну неужели все дело во времени ужина? Если я ем в 17 часов например что-то белковое - этого мало и нужно еще раз ужинать?
17.03.2014
ну у вас после 16 не должно быть углеводов)ну вот и думайте, в 17 вы поели что то белковое, а еще же один прием должен быть...и что же есть если нельзя углеводы?и вам действительно нужно посчитать чего и сколько вы едите (по бжу) и тогда вы просто поймете чего вам не хватает)а если вы не будете мешать углеводы и белки то у вас будет недобор по правильным углеводам (да и вообще по углеводам вообщем)....вообще каждый прием должен быть сбалансирован, и если на обед мы едим белки+углеводы то нужно все таки есть углеводики)вы попробуйте ваше меню перевести на диетс.ру например в реальные цифры)
17.03.2014
Расчет сколько вам нужно в день белков жиров, углеводов и калорий с учетом вашего возраста и веса.Я тоже жаворонок , но ем всегда нормально в 18-19 ужин полноценный , хотя порция небольшая , уже прямо на кроватке пью кефир или казеин и спатеньки.Пока ела как вы вес  стоял, 4 года назад четко на отметке  80жир боялся меня покидать.Сейчас 66, но я конечно в пути пока.
17.03.2014
Пюре))) Мое меню...