Что вы думаете о рыбном супе из форели или семги?
РЕЦЕПТЫ !!!Девочки недавно купили мноооого рыбы. Часть засолила естественно. Часть запекали.
Остались в общем наборы для супа( голова, хвост). Мяса Рыбы всегда оставляю на этих частях прилично, так как потом еще делаю салат.
Сейчас переходим потихоньку всем семейством на ПП.
Старший сын обожает рыбный суп. У него прилично лишнего веса.
Скажите: можно ли ему суп съесть в обед после школы?
Делаю всегда с картохой, морковкой и луком. Ничего не пережариваю естественно, так как вредно и не люблю пережарки.
Вопрос 2: какой салатик Ппешней посоветуете с рыбой вареной фарель или семга?
И можно ли такой салатик на ужин отвелать!!!!
Буду ооочень благодарна за ответы и советы. А то инфы много и пока я еще новичек!!!!
валюшка-хохотушка
ПП- это правильное питание. Где вы знаете какой вам надо калораж в день и сколько вы можете употребить белков , жиров и углеводов.У меня например при росте 167 см, весе в 85 кг и возрасте 35 лет. Это максимум 1500 ккал, максимум 60 жиров, 132 белка и 167 углеводов примерно.
08.04.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Привет, а мы что с тобой одинаковые, по рост- вес???Прикольно!!!
09.04.2014
Ответить
В ж и к
я пониже и полегче (ПОКА
) думаю индекс массы тела у нас одинаковый! мой 20.5 кажется.ты тоже контейнеры собираешь с вечера?
) думаю индекс массы тела у нас одинаковый! мой 20.5 кажется.ты тоже контейнеры собираешь с вечера?
09.04.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Сливочный для ПП слишком жирный наверное получится. У меня в день не больше 50 гр жиров надо.
08.04.2014
Ответить
Дарья(больше читаю,чем пишу:)
с сыром виола я делаю плавленным и с рисом.не скажу что жирный.но сытный)
08.04.2014
Ответить
Катерина
Я прошу прощения, вопрос немного не по теме, а почему семгу и форель на менее жирную не замените? Да, в ней полезные жиры, но эта рыба же искусственно выращена, куда полезней кижуч, нерка, это морская рыба, в ней на мой взгляд больше полезностей). Я покупаю целую, кусочки солю, а неликвид для засаливания на пару, потом с овощами ем, можно суп (рыба+морковь/лук+рис+много зелени)
08.04.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Кать мои любят именно эти виды рыбы. Кижуч и нерка у нас не очень популярна в магазине. Я один раз купила замороженную и выкинула, оказалась тухлая, хоть и сроки годности смотрела.Так что пока только эта рыба попадается. Если вот на даче будет ( у нас там магаз есть рыбный отличный), буду покупать.
08.04.2014
Ответить
Катерина
Я просто родом из рыбных краев, папа научил рыбу выбирать и надо покупать именно когда так сказать сезон ее)))
08.04.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Везет тебе Кать. А у нас блин , что есть то и берешь.Я вот рыбу выбирать тож умею, поэтому всегда проблемы. То одно не нравится, то пятна какие то, то жабры блин склизские или темные. В общем не часто беру.В основном готовлю треску, палтус.
08.04.2014
Ответить
ОльгаВ
я покупаю филе горбуши на шкуре, в Лито на Митрофанова или на лотке, что на рынке возле "светофора", на рынке северная сторона у ст. люберцы тоже покупала, цена 200 руб , плюс/минус 10 р..
семгу давно исключили из повседневного меню, на праздники берем
08.04.2014
Ответить
Наталья
Картоху нарезанную вымочите в воде часок, откинте , промойте и обсушите. Лук итд все отварное.
08.04.2014
Ответить
Innochik
Я своему сынульке всегда готовлю, он очень любит, всё без обжарки)))я и сама люблю рыбные супчики 

08.04.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Инн он у меня ест рыбный суп только именно этот. Уху из белой или речной рыбы не будет, хоть прибей его.А так как мы сейчас с ним переходим на ПП.Думала может есть у кого каллорийность уже постичанная с учетом ПП.
08.04.2014
Ответить
Innochik
Валюш, мой тоже любит только из семги и чтобы там кубиками ещё филе было нарезано)))не особо жирный
08.04.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Инна вот и у меня получился совсем не жирный. Зелени еще много туда навалила. Вкусно получилось. Младший вроде тож схомячил.
08.04.2014
Ответить
Innochik
Отлично, мы любим такие супчики и сынок в кафешках когда мы бываем, всегда просит суп с рыбкой)))
08.04.2014
Ответить
Анталия
Супер! Очень вкусно получается — только у каждого свой рецепт и он разный...А так очень даже да) Я как то к рыбному не оч — а вот муж любит и кушает с удовольствием)))) Ему и варю — ну и сама поедаю иногда) Правда варю такой суп раз в 3 месяца....
08.04.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Да мы тоже редко очень его едим. Мне важнее подходит ли он для ПП. А то кто- то говорит что картоху вроде не нужно.
08.04.2014
Ответить
