Что вы думаете о рыбном супе из форели или семги?

ПП-это что?
08.04.2014
ПП- это правильное питание. Где вы знаете какой вам надо калораж в день и сколько вы можете употребить белков , жиров и углеводов.У меня например при росте 167 см, весе в 85 кг и возрасте 35 лет. Это максимум 1500 ккал, максимум 60 жиров, 132 белка и 167 углеводов примерно.
08.04.2014
записываю loveshower.gif
08.04.2014
Привет, а мы что с тобой одинаковые, по рост- вес???Прикольно!!!
09.04.2014
я пониже и полегче (ПОКА drop2.gif ) думаю индекс массы тела у нас  одинаковый! мой 20.5 кажется.ты тоже контейнеры собираешь с вечера?
09.04.2014
Уха обалденная.Еще вкусный сливочный суп)))
08.04.2014
Сливочный для ПП слишком жирный наверное получится. У меня в день не больше 50 гр жиров надо.
08.04.2014
с сыром виола я делаю плавленным и с рисом.не скажу что жирный.но сытный)
08.04.2014
Понятно Даш. Мы не едим плавленные сыры.Спасибо.
08.04.2014
Я прошу прощения, вопрос немного не по теме, а почему семгу и форель на менее жирную не замените? Да, в ней полезные жиры, но эта рыба же искусственно выращена, куда полезней кижуч, нерка, это морская рыба, в ней на мой взгляд больше полезностей). Я покупаю целую, кусочки солю, а неликвид для засаливания на пару, потом с овощами ем, можно суп (рыба+морковь/лук+рис+много зелени)
08.04.2014
Кать мои любят именно эти виды рыбы. Кижуч и нерка у нас не очень популярна в магазине. Я один раз купила замороженную и выкинула, оказалась тухлая, хоть и сроки годности смотрела.Так что пока только эта рыба попадается. Если вот на даче будет ( у нас там магаз есть рыбный отличный), буду покупать.
08.04.2014
Я просто родом из рыбных краев, папа научил рыбу выбирать и надо покупать именно когда так сказать сезон ее))) 
08.04.2014
Везет тебе Кать. А у нас блин , что есть то и берешь.Я вот рыбу выбирать тож умею, поэтому всегда проблемы. То одно не нравится, то пятна какие то, то жабры блин склизские или темные. В общем не часто беру.В основном готовлю треску, палтус. 
08.04.2014
я   покупаю филе горбуши на шкуре, в Лито на Митрофанова или на лотке, что на рынке возле "светофора", на рынке северная сторона у ст. люберцы тоже покупала, цена 200 руб , плюс/минус 10 р.. семгу давно исключили из повседневного меню, на праздники берем
08.04.2014
Спасибо гляну там. У Светофора ни разу пока рыбу не брала.
08.04.2014
Картоху нарезанную вымочите в воде часок, откинте , промойте и обсушите. Лук итд все отварное.
08.04.2014
Картоху всегда вымачиваю. А я зажарку и не делаю. Не люблю.
08.04.2014
Я своему сынульке всегда готовлю, он очень любит, всё без обжарки)))я и сама люблю рыбные супчики big_smiles_278.gif
08.04.2014
Инн он у меня ест рыбный суп только именно этот. Уху из белой или речной рыбы не будет, хоть прибей его.А так как мы сейчас с ним переходим на ПП.Думала может есть у кого каллорийность уже постичанная с учетом ПП.
08.04.2014
Валюш, мой тоже любит только из семги и чтобы там кубиками ещё филе было нарезано)))не особо жирный
08.04.2014
Инна вот и у меня получился совсем не жирный. Зелени еще много туда навалила. Вкусно получилось. Младший вроде тож схомячил.
08.04.2014
Отлично, мы любим такие супчики и сынок в кафешках когда мы бываем, всегда просит суп с рыбкой)))
08.04.2014
Супер! Очень вкусно получается — только у каждого свой рецепт и он разный...А так очень даже да) Я как то к рыбному не оч — а вот муж любит и кушает с удовольствием)))) Ему и варю — ну и сама поедаю иногда) Правда варю такой суп раз в 3 месяца....
08.04.2014
Да мы тоже редко очень его едим. Мне важнее подходит ли он для ПП. А то кто- то говорит что картоху вроде не нужно.
08.04.2014
я добавляю немного картохи, филе, зелень)). Я тоже за здоровое питание, и почти всегда приходится отдельно ему готовить, т.к. мужу хочется поострее и зажарку))
08.04.2014
ага — у каждого рецепт и вкус свой)))
08.04.2014
Йогурт Вкусный легкий салатик ;)