@Татьяна
Лена, очень понравился тортик! А ягоды можно на дюкане?Творожные суфлешки готовила, вкусные!
17.07.2014
Ответить
Елена Усенко
Ягоды только на закрепе в пир по моему))а тут я делала желе из каркаде!да вкусные оч понравились!
17.07.2014
Ответить
Елена Усенко
а нет нет )))незя))моно только Годжи- ну чет они дорогие))и пока не хочется
17.07.2014
Ответить
Елена Усенко
бери рецепты- можно адаптировать под людскую еду))и оч вкусно))а так запеканку с фруктами))тертый пирог ояч вкусный и простой!
17.07.2014
Ответить
Елена Усенко
спасибо))но они не мои))))в группе в вконтакте беру)))очень советую))сток всего там))
17.07.2014
Ответить
Елена Усенко
1)суфлеЗефир. Атака.1 пачка творога ( 0%),200 мл молока 0,5%,1 ст. л. желатина,1 ст. л. (не полная) жидкого сахарозаменителя,2 капли ароматизатора лимон (можно выбрать любой на ваш вкус).В 50 мл молока замачиваем желатин и ждем пока он разбухнет.Добавляем этот желатин к молоку и ставим на плиту.Растворяем желатин в молоке… Но не кипятим.Добавляем в молоко сах.зам. и ароматизатор.Молоко выливаем в творог и хорошенько все это взбиваем блендером.Разливаем по формочкам и в холодильник.Через 30 минут шикарный десерт готов!
17.07.2014
Ответить
Елена Усенко
1)тортикРецепт:Бисквит:Яйцо – 1 шт.,сахзам по вкусу,СОМ – 3 ст. ложкиразрыхлитель – 1 ч. ложка,кукурузный крахмал – 1 ст. ложка,молоко обезж. жидкое – 5 ст. ложек,масло растительное – 1 ч. ложка,Хорошо взбить яйцо с сахзамом.Потом к этой смеси добавьте СОМ, разрыхлитель и крахмал, молоко и маслоВсе перемешать и взбить миксером.Тесто вылить в силиконовую форму (у меня 10х20 см) и ставим ее в микроволновку на макс. мощность 1000 Вт на 3 мин. Если мощность 800-900 Вт на 4 мин. Достать из СВЧ, дать остыть.Творожный слой:Пока печется бисквит, берем пачку творога сухого (250 гр), 3 ст.л.мягкого творожка (пожиже), 3 ст.л. молока, 1 ч.л. крахмала., сахзам, ванилин все взбиваем миксером.Пока остывает бисквит ставим творожную смесь в микру на 1,5-2 мин., получается густое пюре.Ягодный слой:Любые ягоды (я взяла, черн.смородину, крыжовник, белую и красную смородину), засыпаем сахзамом, ставим в микру на 5 минут, достаем, пюрируем блендером. Мой ягодный слой получился кисленьким, как я и хотела. Если делаете из ревеня, кабачка, тыквы, добавьте кроме лимонной цедры, еще и лимонный сок.Когда все остыло не доставая из силиконовой формы бисквит, кладем на него творожный слой, потом ягодный.Можно съесть сразу, но можно поставить в холодильник на несколько часов, даже на ночь.Вместо смородины -желе каркаде
17.07.2014
Ответить





