Поиск
Клуб Стройнеющих

Будем знакомы и моё начало.

2
12
Аватар Елена
Удачи! Все у Вас получится непременно!
Аватар Олеся
удачи!буду за вами наблюдать!у меня такой же рост и объемы.вес,правда,почему-то намного больше.но на ваши фото я смотрю как в зеркало.тоже дошла до точки кипения и не возврата и начинаю путь к красивой и счастливой себе!)))
Аватар Ярославна
А кроме системы -60 вы что то еще делаете?Ну в общем... я наверное бы посоветовала безуглеводную диету. На сайте углеводов.нет все расписано, но, нужно учитывать чтоб убрать жир на белковой диете нужно усиленно заниматься спортом... бег... ну вы начните дс домашнего шейпинга, по джилиан майклс все ее курсы по очереди, после занятий не забудьте растянуться минут 30, чтоб ушел целюль... если вы очень захотите вы со всем справитесь и проблема лишнего веса это скорее в голове. Еще от себя могу посоветовать полюбить такой какая вы есть! Подходя к зеркалу постоянно говорите себе как вы себя любите и как заговор на худобу - протирайте зеркало в тех местах где хотите подубрать и приговаривайте "у меня подтянутый сексуальный живот в котором нет лишнего веса" , тем самым программируя себя и тело в нужном направлении, как только вы в это поверите у вас все будет получаться! Желаю вам удачи!
Аватар Mashka-promokashka
Ох, Анна, я вас очень прошу — не усаживайтесь ни на какие "диеты" — безуглеводные или белковые, или какие-то еще. Вам нужно сбалансированное питание, много воды и спорт. Почитайте Марину-Мандарину, это просто кладезь правильной информации о еде (даже с примерами меню) и спортом. Если позволяют финансы, можно еще попробовать записаться в "Секту" (типа школа питания), но там как-то все очень жестко,хотя по фоткам результаты впечатляющее. В любом случае, удачи Вам в борьбе за красивое тело! У Вас все получится, главное верить в себя! )
Аватар Юля Сёмина мама
Анют, не, хватит диет и таблеток.  Во мне тоже 158 см и 60 кг, благодаря ПП подобию и Джиллиан фигурка подтянулась очень сильно, я раньше в 54 кг так не выглядела.  Приехала вот в июне к маме на юг, натянула купальник,  психанула и стала заниматься. Ребенок быстро привык, что каждое утро час мама занимается.  Радуюсь результатам!
Читать все 12 комментариев
Марафон "Сбрось лишнее". Отчет за 01.08.2014
LIGHT-марафон. День 24