Каша геркулес традиционный русский продукт
ЗОЖ и ПППоследние 2 купленные пачки меня очень смущают. Такое ощущение, что геркулес варится не 10-15 минут, как заявлено, а минуту-две. и хлопья намного тоньше. Такое ощущение, что это "фитнес" хлопья. а я такие уже и не привыкла есть...

посоветуйте альтернативу? про цельный овес не пишите, он у нас есть, фирма царь лучшая))) но у меня нет утром 40 минут, чтобы ждать кашу(((( это был мой оптимальный вариант(((( знаю, что есть разновидность монастырский, но его сколько не искала в продаже, не нашла((((
Надя
Цельный овес заливаю на ночь холодной водой, утром кашу из него варю 10-15 мин.
22.12.2014
Ответить
Яна
Варите в мультиварке или в кастрюле? Я обожаю такую кашу, но хорошо она получилась только 1 раз в кастрюле. В мультиварке почему-то не разваривается, приходится дважды запускать программу. Варите в то де воде, в второй замачивали?
22.12.2014
Ответить
Надя
В кастрюле. В мульте пробовала один раз, и не разварилась, и вдобавок ко всему во время готовки из клапана брызги летели, никогда и ни с чем такого не было, больше овсянку в мульте не варю)
22.12.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
попробуйте на тушении час + томление на подогреве до утра, получается как каша на топленом молоке из русской печки)
22.12.2014
Ответить
ТатьянА (консультант по ГВ)
а сколько молока-воды?у Вас подогрев не отключается через какое-то время? у меня вроде бы отключается(
24.12.2014
Ответить
ПохудалКО (Мастерами кунг-фу не рождаются)
1 к 3, я делаю 1 стакан овса, 3 стакана молока или 1 стакан овса, 1 стакан воды, 2 стакана молока. У меня не отключается подогрев.
24.12.2014
Ответить