Заливное) и желе
Сегодня порадовала себя такими вкусностями. Заливное из рыбы. Желе молочное


Молоко - 500 гсахзамЖелатин - 25 гВанильный сахар - 1 щепотка
Подробнее:http://eat.by/recipe/jelly-milk.aspx
Подробнее:http://eat.by/recipe/jelly-milk.aspx
Для начала берем желатин и заливаем его 1/2 стакана холодной воды. Когда он набухнет, если есть, то сливаем лишнию влагу (при наших пропорциях лишней влаги не остается). Молоковыливаем в кастрюлю, добавляем сахзам и доводим до кипения, при этом постоянно помешиваем его, чтобы не пригорело. После того, как оно закипит, добавляем ванилин. Пока молоко еще горячее кидаем в него набухший желатин, перемешиваем, процеживаем, даем немного остыть и затем тщательно взбиваем в густую пену.
Наполняем полученной массой формочки и ставим в холодильник для застывания. Перед подачей на стол украшаем фруктами. Приятного аппетита!
Еленка
ммммммммммм заливное!!! я из рыбки не готовила ни разу. Анют, а какая рыбка в заливном?
08.02.2015
Ответить
hungrywife
Ням! Обожаю молочное желе) только я делаю из йогурта и яйцо еще добавляю взбитое)
07.02.2015
Ответить