Вопрос про овсянку.
ЗОЖ и ППНа мне не сошлись мои самые большие джинсы и решила я приучать себя к овсянке. Вообще, на овсяную кашу у меня рвотный рефлекс. Даже на запах. И вот замутила я "ленивую" овсянку. Залила с вечером молоком с йогуртом и в холодильник. И чего, жуется она так себе. Заливала я обычную овсянку, дешёвая такая, на печенье ее покупаю. Так в ней ещё и шелухи много...может посоветуете какую-нибудь? Или все-таки надо запаривать горячей жидкостью или варить?
Мишель Арватова
Мне тоже овсянка не нравится, ем овсяные кисельки. Попробуйте их, может понравиться.
16.04.2015
Ответить
Мишель Арватова
Поищи рецепт, там долго объяснять. Я только один раз делала сама, проще купить в велле, а еще лучше выиграть- http://specials.the-village.ru/velle_office до этого конкурса у меня в инста вообще еды не было, а теперь все знают, что я ем в офисе))
16.04.2015
Ответить
Варвара Дрозд
Попробую, ни разу не ела. А выиграть не получится, у меня инстаграма нет(
16.04.2015
Ответить
Мишель Арватова
Не обязательно туда, еще можно в вк, фб или тви кинуть, главное чтобы подпись была #правильныйофис
16.04.2015
Ответить
Надя
У меня овсянка селяночка в красной пачке, молю ее с бананом, яблоком, и водой, добавляю корицу и в духовку, завтрачный кекс для нас с мужем готов)
15.04.2015
Ответить
Ирина
А я овес ем (овсянная крупа). Вкусно, а овсянные хлопья не могу, тоже рвотный рефлекс
14.04.2015
Ответить
дарина
ешьте гречку, перловку, кускус, пшено....что угодно от чего вас не воротит
14.04.2015
Ответить
Nastenchig
попробуйте овсяноблин, как пирог на вкус.Овсянку беру Дикси.не дорогая,вкусная,чистая
14.04.2015
Ответить
Мамочка Пандочка
А я варю "тару"на 4 дня вперед.С утра делаю смузи овсянка+фрукт+орешки.Вкусняяятина! Это мой любимый завтрак.
14.04.2015
Ответить
Аня
Я варю каждый вечер овсянку( Солнышко номер 3 или 2) 1/2 молока и воды. И ем каждое утро! Очень вкусно!
14.04.2015
Ответить
Леона
Ну попробуйте смузи делать — пара ложек овсянки+творог+ ягоды какие(клюква к примеру)+ немного молока нежирного= всё это блендером измельчить и использовать как полноценный завтрак. Очень вкусненько получается.
14.04.2015
Ответить
Светкин
Экстра самый лучший вариант. а по мне Геркулес вкусеюная но в ленивом вариантеиона не жуёться;(( Ну это как мне кажеться зато каша из него наивкуснейшая.
14.04.2015
Ответить
Trischa
я типа такой покупаю. Причем, не быстрого приготовления, а традиционную. (там разница в плющении зерна). И нормально кушаю ленивый вариант. Только с кефиром.
я типа такой покупаю. Причем, не быстрого приготовления, а традиционную. (там разница в плющении зерна). И нормально кушаю ленивый вариант. Только с кефиром.
14.04.2015
Ответить
Забава
Ну я вот тоже небыстрого приготовления залила...обычный геркулес в пакетах)) ну у вас тоже жуется с усилием ? Как неразмокшие мюсли?
14.04.2015
Ответить