Отбивные во 2 фазу. Нужен рецепт.
Девочки, есть идеи у кого как отбивные сделать в духовке во 2 фазу? Хочетсяяяааа.... В интернете рецепты везде или с обжаркой или с майонезом.
Анастасия
У меня папа готовит потрясающее блюдо,почему-то называет его антрекот)Должно подойти-мякоть свинины отбивает,чтобы прямо тоненько было,солит-перчит.Сковороду нагревает очень сильно (раскаливает), кладет отбивную и держит вилкой,потом с другой стороны.Мясо покрывается корочкой и очень сочное внутри.Вкуснотища!
03.09.2015
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Самый легкий вариант, наверное, спасибочки за совет!
03.09.2015
Ответить
no name
Не отбивные, но потрясающе вкусно. Вырезка говяжья в чае. Заварить крепкий черный чай без добавок, 3 ст. ложки на 0.5 кипятка. Остудить, процедить от чаинок, добавить соль-перец. Мясо положить в получившийся "чай" и оставить в холодильнике часов на 6-7. После того, как хорошенько промаринуется, мясо натираю горчичным порошком, заворачиваю в фольгу и в духовку буквально на 40 минут. Уж на что я не люблю мясо, но такая "ветчина" съедается моментально.
03.09.2015
Ответить
Елена
Вчера делала: мясо отбила, соль, перец, лимонный сок, полежало мин 10. В духовке нагрела противень, быстро выложила мясо и 200 гр,мин 10. Смотреть по готовности, от толщины зависит.Не совсем отбивные, но вкусно.
03.09.2015
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Конечно вкусно! Мясо вообще вкусная вещь! спасибо за совет!
03.09.2015
Ответить
Анастасия
Рецепт правда не для духовки ,но я думаю можно и в духовке попробывать ) Куринное филе отбить посолить,поперчить если можно перец во вторую фазу) плотно завернуть в фольгу,только плотно в несколько слоев фольги,и на раскаленную сухую сковородку с одной стороны жарить минут 20 и с другой мин 10.Все вкусняшка готова😉
02.09.2015
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Прикольно, спасибо)))) Попробую сегодня же!!! Наверное и свинину можно так же!
02.09.2015
Ответить
Анастасия
А почему нет,конечно можно! Только главное плотно в фольгу завернуть ,что бы сок не выбежал,а то гореть на сковороде будет.
03.09.2015
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Ну да, запах будет от пригоревшего не айс(
03.09.2015
Ответить
Алла
просто на антипригарке,я сегодня так грудку жарила,хорошо разогрела,грудку в чесноке-соли-перце,закинула прижала вилкой 2 мин,на другой стороне так же,очень сочная грудка получилась,думаю любое мясо так можно,а уж тем более отбитое.
03.09.2015
Ответить